以前看的一部电影,忘记电影的名字了。我描述一下情节,哪位看过的大神告诉我这是什么电影

女主角是个杀手,接到一个任务是暗杀一个日本女孩,发生意外没有成功,反而因为什么事情要保护这个女孩。之后的情节大部分都发生在日本。原先雇佣女主角的组织又继续派出杀手要杀掉女... 女主角是个杀手,接到一个任务是暗杀一个日本女孩,发生意外没有成功,反而因为什么事情要保护这个女孩。之后的情节大部分都发生在日本。原先雇佣女主角的组织又继续派出杀手要杀掉女孩,派出的杀手有一个能使墙上画的鹰复活在天空盘旋成为自己的眼睛,追踪目标;还有一个能读取别人记忆的东洋武士;一个单手抚过就能使花木瞬间枯萎的巫女的;一个身体里能分出很多蛇的追踪杀手。再一次遭遇战中,女主角被巫女乱中得手,灵魂枯萎不省人事,多亏村落里的老婆婆用古老的方法解救。我看这部电影的时间在05-07年这段时间,是译制片还有配音。总共只有5个财富值,全数奉上,希望能得到解答! 展开
yym0223
以前看过,不过忘记名了,刚搜了一下。
《幻影杀手》,主角女的很厉害,满意请采纳,谢谢支持。 详细信息可以百度一下。

影片讲述了一个雇佣杀手Elektra Natchios,她是一个杀手组织Hand训练,培养出来的一个杀手中的精英。Elektra接受了最新的刺杀任务,而目标包括一个13岁的小女孩Abby。Elektra不忍下手,后来更和Abby成为朋友,并下决心背叛杀手组织,尽一切力量保护小女孩一家不受到伤害的感人故事。
帐号已注销

艾丽卡。珍妮弗·加纳,高兰·维斯耶克,特伦斯·斯坦普,詹森·艾萨克主演。