百度推广有几种展现方式?

匿名用户
百 度推广简单的说就是通过关键词帮助锁定有需求的客户,选择希望推广的关键词,推广信息只会出现在搜索这些关键词的潜在客户面前。而想要做到这样的有两种方式,一种是自己做个网站,每天坚持更新文章,后期被收录也会有排名,第二就是用别人的网站发文,因为别人网站有一定基础,所以发文章收录和排名会好点,这方面我们是让锦随推做的,我们只看结果。
品溪姐

一般有如下几种展现方式:

一,免费展现,百度快照;

二,付费展现,左侧展现;

三,付费展现,右侧展现。
lhkaplc42405
3种。

左侧推广

左侧推广链接
右侧推广链接

望采纳。谢谢
文杰人生

百度推广有三种展现方式,我来说下每种展现方式的形式,第一是百度竞价,按点击扣费,根据关键词的不同点击一次的价格也不同。

第二是百度知道,百度文库,百度爱采购,百度爱采购是行业平台B2B,这个不多说,主要说下百度知道和百度文库,他们和百度竞价是一样的都是在百度首页给企业做稳定排名的,这种是包年不按点击扣费的,相对价格比竞价便宜很多,位置在竞价下面,百度官方现在百度文库和百度知道可以两个合并一起做。

第三是优化,也就是自己优化关键词,通过高权重的平台自己发布信息,有可能会被百度抓取到放在百度首页,优化有这样的第三方公司做,但是和自己做的效果是一样的,有的公司有人负责品牌宣传就自己做优化,公司没有这方面的人那就花钱做,这种非常不稳定很难上百度首页并且上去以后很难稳定。

最后,企业做推广一定要选择合适的推广方式来做,优化的主要目的是做品牌宣传后期的转化比较低,百度竞价主要的目的是转化,但是费用比较高,百度文库和百度的目的也是做转化,但是费用相对便宜,企业推广不清楚的可以联系我。

谢惬0Cp
通过百度搜索推广的关键词定位技术,您的推广结果将以推广、推广链接的形势展现,同时也以文字、图文、闪投、蹊径等产品样式呈现。
目前PC搜索结果页大致有4种推广结果页面布局样式,他们分别是:
1、搜索结果首页左侧无底色的“推广”位置,此处最多展现8条不同的推广结果
2、搜索结果首页左侧带有底色的“推广链接”位置,此处最多展现5条不同的推广结果,上下两处展现的结果一致;
3、搜索结果首页及翻页后的页面右侧,每页最多展现8条不同的推广结果。
4、 与品牌广告同台展现时,品牌广告在上。
更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:
http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html