男友昨晚喝的很多,回家路上他还挺清醒的,回到家一躺床上他就睡了,开始乱说话,很像是我在和他争辩什么

男友昨晚喝的很多,回家路上他还挺清醒的,回到家一躺床上他就睡了,开始乱说话,很像是我在和他争辩什么,因为他说的那些话我之前和他吵架说过,他是故意说出心中的不满还是喝醉了头... 男友昨晚喝的很多,回家路上他还挺清醒的,回到家一躺床上他就睡了,开始乱说话,很像是我在和他争辩什么,因为他说的那些话我之前和他吵架说过,他是故意说出心中的不满还是喝醉了头脑不清醒就以为是梦说出来了? 展开
秋殇别恋i柠檬
他爱你,不过应该是你和他吵架时的某些话伤到他了,他一直记得,等喝醉之后才发泄出来吧
追问
我一直比较爱吃火锅,而他不爱吃,一吃肚子就痛。昨晚我是特别想吃,因为从外地回来一个月了没吃。他就同意了,之后又请了一些我们理发店的顾客,之后还去唱歌什么的,我就不是很开心。结果一回家他就开始说:你以为我想请顾客吃饭啊,我不是看在你喜欢吃火锅,你不知道我吃不了火锅吗?那你为什么还要去?你不知道我心里的想法还什么都怪我。我当时听到那些话心里也是挺难受的。
追答
或许他认为你不关心他,男生嘛,都比较像小孩子,需要你关心他,顺着他。他也是压力太大了,不得不趁着喝醉的时候爆发,其实他很爱很爱你,只要你多关心他一点,他也就会乐的跟个孩子似的,作为他的女朋友,你也应该体谅体谅他。等他酒醒了之后,跟他好好谈谈,切记,不要用怀疑或者质问的语气,男生最讨厌女朋友怀疑他了,记住了吗?
zhaofr6666
如果清醒时没和你多计较,说明他还是爱你的,你就让他说说,一般醒了后你在和他说,他还是会道歉的
追问
我一直比较爱吃火锅,而他不爱吃,一吃肚子就痛。昨晚我是特别想吃,因为从外地回来一个月了没吃。他就同意了,之后又请了一些我们理发店的顾客,之后还去唱歌什么的,我就不是很开心。结果一回家他就开始说:你以为我想请顾客吃饭啊,我不是看在你喜欢吃火锅,你不知道我吃不了火锅吗?那你为什么还要去?你不知道我心里的想法还什么都怪我。我当时听到那些话心里也是挺难受的。
追答
等他醒酒后在和他说你以后会尽量少去吃
槯璀
因为烦躁所以喝酒喝酒是因为这件事吧,当时肯定是醉着想起来就说了,喝了酒比较大胆就像酒后吐真言
追问
我一直比较爱吃火锅,而他不爱吃,一吃肚子就痛。昨晚我是特别想吃,因为从外地回来一个月了没吃。他就同意了,之后又请了一些我们理发店的顾客,之后还去唱歌什么的,我就不是很开心。结果一回家他就开始说:你以为我想请顾客吃饭啊,我不是在看喜欢吃火锅,你不知道我吃不了火锅吗?那你为什么还要去?你不知道我心里的想法还什么都怪我。我当时听到那些话心里也是挺难受的。
追答
其实他很爱你的,他吃不了火锅因为肠胃不好吧,而他本来不能吃这个因为你爱吃所以他吃了 ,你可以多关心关心他站在他的角度看问题,可能因为有顾客让他绝的不慢吧
覃彩Q6
喝醉的人比什么时候都清醒,只是胆子大了,平常不敢说不会说的喝醉了什么都敢做什么都敢说
追问
我一直比较爱吃火锅,而他不爱吃,一吃肚子就痛。昨晚我是特别想吃,因为从外地回来一个月了没吃。他就同意了,之后又请了一些我们理发店的顾客,之后还去唱歌什么的,我就不是很开心。结果一回家他就开始说:你以为我想请顾客吃饭啊,我不是在看喜欢吃火锅,你不知道我吃不了火锅吗?那你为什么还要去?你不知道我心里的想法还什么都怪我。我当时听到那些话心里也是挺难受的。
追答
两个人相处本来就是磨合的过程,你爱吃火锅你可以叫上其他的朋友不用叫他,如果你叫上他,吃的时候就叫鸳鸯锅,吃之前给他叫碗粥或者是汤,这样他就算难受你体贴了他,他也不会这么生气的,再者,你俩吃火锅你干嘛叫上你火锅店的朋友,就算是他提的你也得说不叫他们,浪费钱,他吃火锅本来就难受你朋友一来他就更的喝酒,肠胃不好的人,最怕这个了,而且提吃火锅的是你,他去唱歌你又不开心,他能陪你吃火锅,你就不能陪他k歌吗
晓宝啊啊
你好,我觉得你还是让他发泄出来吧
追答
我觉得无论真假,都是委屈
追问
我还录音了