我想不明白,难道人喝了酒就可以乱说话吗?我喜欢的一个男的,前几天他喝多了,送我回家的路上跟我说他其

我想不明白,难道人喝了酒就可以乱说话吗?我喜欢的一个男的,前几天他喝多了,送我回家的路上跟我说他其实挺喜欢我的,只是他刚和女朋友分手,而且还有很多麻烦的事!他也不知道她们... 我想不明白,难道人喝了酒就可以乱说话吗?我喜欢的一个男的,前几天他喝多了,送我回家的路上跟我说他其实挺喜欢我的,只是他刚和女朋友分手,而且还有很多麻烦的事!他也不知道她们俩现在是什么关系!他跟我说了很多!我本来都已经对他不报希望了,却突然又发生这么一件事,我一下子心很乱,当时他问我能追我吗?我说不能,他抓我的手,然后我就一下甩开就回家了!然后第二天晚上,他说他昨天喝多了,说感觉挺丢人的!然后我说他没做丢人的事,他就笑了笑!也没说其它的!然后一直也就不联系我了!难道人喝多了就会说违心的话吗?哎,我不知道该怎么办了 展开
军星叶
酒喝多了话多,这属于性情中事,一般的都这样,都是有的对什么不满压抑的心里的事造成的
mm武林盟主mm
首先一点就是人喝酒喝多了可以壮胆。说的话自然就多了点,他喝酒喝多了没对你侵犯说明他有理智。最后你可以试着和他交往看看他为人处事。人品怎样,人生大事不和儿戏
lizhen416
向他表白吧!正所谓趁他病,要他命,既然喜欢他,就在他最脆弱孤单的时候,多陪陪他,开解他,陪他聊天……他就是你的了!
来自西递村清净的甘蔗
喝多了说的是真话,过后就不一定了,清醒的时候考虑的很复杂
手机用户25604
看情况吧,毕竟是喝酒时说的话,女孩要矜持,别太在意他了