男的喝酒以后,再找人说话,是想表达什么?

感情大使17

男的喝酒以后,再找人说话,是想表达什么?

心里有话想对那个人说,但又不好说,只能酒后装疯或壮胆

女人对男人说随缘是想表达什么?

说白了就是现在对你还不是很来电 但是还有一丝好感 那就看你们以后的发展喽

男人说outlaws of love表达什么

outlaws of love 爱的罪犯们。。。

别人说 我真走了啊 这是想表达什么?

一句话 矫情下

一男的发表"情商很低"是想表达什么?

如果谈恋爱的时候说这话,就是想表达,别指望我主动因为我根本就不会主动

无聊、找人说说话。我是男的。

你说吧!

怎么更好的表达自己。对了表达是什么。我同别人说话时最大的问题不知表达什么,想表达什么

先放松,不必心急,总结自己想说的话的目的,注意对方的眼神和反应,顺其自然水到渠成

我现在没法给你承诺男人说这句记得话是想表达什么

虽然很爱你,
但是无法为你付出。
我就不喜欢这样的男人,
说直白了就是没有担当和责任。

男人说有个紧急的会议要和你开,是想表达什么

什么开会就是开房了,这种话应该听得懂的,如果你答应跟他开会,就是愿意跟他上床的意思。他说紧急,因为感觉有点憋不住啦。

有人说物是人非的聊天记录是想表达什么

我认为
说著和当初一样的话题,却再也找不回当初的感觉了。