他出去喝酒了~之前我问他,他没有告诉我,可能知道告诉我会不同意吧。后来听别人说的。

打了两遍电话没人接,后来给我打过来说是一会回来。现在再打,关机……我该怎么办?明知道这么做我会生气,为什么他还会这么做?有没有考虑过我的感受?我既担心他有个什么事也生气,... 打了两遍电话没人接,后来给我打过来说是一会回来。现在再打,关机……我该怎么办?明知道这么做我会生气,为什么他还会这么做?有没有考虑过我的感受?我既担心他有个什么事也生气,我该怎么办?越来越讨厌他喝酒了 展开
他喝酒,不管是习以为常 还是只是发泄情绪才喝酒,你已经是阻止不了的了。
所以你可以做的不是去改变他,而是引导他慢慢用其他方式来解决。
他关机的动作代表两点:
1. 他知道你担心他 所以关机之前说“一会回来”
2. 他知道你会不喜欢他喝酒
3. 他想喝酒,选择关机不是为了气你,而是为了自己能稍微安静一点。

两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容。
如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
追问
也许我真该学学两个人之间的相处之道了
追答
嗯 相互都包容一点,如果对方感觉到了你的包容 他珍惜你的话 就一定也会改变。
未来需要两个人一起用心去经营。
五洲通留学顾问
你俩之间缺乏沟通 交流 理解
可能他是应酬 或者男人哥们之间喝点酒只要不误正事也不过分
不知道你们结婚没 你管的太厉害 他肯定反感的
男人骨子里头还是希望有点自由的 不喜欢被约束
他回来后不要借题发挥 关心他一点 以后他喝酒
你能陪就在一起 也好早点劝他立场
如果不能陪 叮嘱他少喝点 爱护点身体 他会领情的
切记!吵架冷战不是解决问题的办法
追问
他是上班时间出去喝酒的。他以前从来没有在上班时间出去吃过饭。我不知道今天是谁让他出去的。他出去一般我都去,怕他有什么事
追答
别吵别闹 心平气和的回头问问他怎么回事
也许他遇到不顺心的事了
相信我 吵闹只会让事态不可收拾
那也不是你想要的结果
无言真君
如果你还未成年,先去好好读书吧!

如果你们都已成年,这就要看你是否能包容他这些缺点。人没有十全十美的,恋人之间是要适配就好,你自身也会有缺点,不是吗?

因此,好好沟通,退让一步,求得和睦!
点点小汤圆
我觉得两个人在一起需要沟通,可能他也是好不容易和兄弟们喝一次酒,然后大家起哄,笑话他,然后就把手机关了,所以他回来以后不要大吵大闹,安静的问一下情况,然后告诉他你不是不通情达理的人,希望他以后晚回家的时候告诉你一声,因为会有一个人牵挂他、担心他。
向日葵爱葵花籽
也许他是在乎你的,只是想要有一片自己的天空。
blueblue5059
你唯一闹心的,就是他事先没请示。别的都是假的。