降血脂的他定类药在一天什么时候吃

向前看谁在03
1.脂肪类食物
  高脂血症与饮食的关系最为密切,而高血脂的形成与高脂肪饮食关系最为密切,要知道我们人体脂肪的积聚和部分类脂的来源主要是饮食。在平时生活中,一些高脂肪的食物应该尽量的少吃,除此之外还要注意尽量的少吃些高胆固醇的食物。每天对脂肪类的食物应该限制在30~50克左右。

2.低盐饮食
  患有高血脂的患者在平时生活中还要特别的注意,除了饮食要清淡之外,还应该尽量的少盐。长期过咸的饮食同样会导致血脂增高。除了要注意低盐饮食之外,在平时生活中还应该注意尽量的少吃些高糖食物,尤其是甜食和零食。

3.戒烟忌酒
  抽烟以及喝酒等,这些不良的生活习惯一般在男性患者中比较常见,这也是为什么男性患有高血脂几率要比女性高出很多的原因之一。

4 多饮茶
  患有高血脂的人群在平时生活中还要注意适当的多喝茶,它对高血脂具有非常好的治疗以及预防作用。
舒尔佳奥利司他