坦克世界打战车时应该瞄准什么地方

幕成雪
这个没有觉得的应该打什么地方,得看你用什么炮,目标是谁,以及入射角度
一般来说,大多数车的车体正对你的下半部分——首下,好比现在汽车正面的进气口的地方,是较为容易击穿的,但也有例外,例如金面包。。。
还有大部分车的侧面是弱点,除了有间隙装甲的部位,例如IS-3的侧面倾斜的地方是间隙装甲,就是双层中空的装甲,那里不容易穿,但是除了那里其他地方比较容易穿
在就是炮弹射入装甲面的角度,相对装甲面法线的夹角越大越难击穿,超过70+度几乎就无法击穿了(具体角度不记得了,你得上贴吧看看精华帖)
还有很多涉及一些物理知识和二站坦克装甲知识,不过并不高深,只是略小众的冷知识而已,可以多看看贴吧精华帖就知道了~