越狱第五季结局是什么意思?

百度网友07dd063

看到只有十集,已经觉得这一季很短了,但看到第九集时发现已经结束了,让我有点措手不及啊,看完最后一集真的感觉后面有些烂尾了,结局有些匪夷所思,感觉剧情发展的超级快,编剧像是匆匆写完结了个尾,那些转折陷阱很没有说服力。第五季总体来说有些失望了,可能编剧导演也觉得确实没什么好写的了,该有的套路、剧情之前都展现过了,剧情就没必要拖沓了,不过还是希望能有第六季。

越狱第五季剧情简介

《越狱第五季》这一季作为一个8-10集的迷你剧,一季讲一个完整的故事,该剧今年4月开始拍摄,预计今年秋天播出。除了“米帅”外,饰演他哥哥林肯的多米尼克·珀塞尔、非常受欢迎的罗伯特·克耐普(饰演角色T-bag)等演员悉数回归,这一季的剧情讲述的是“哥哥就弟弟的故事”,在《越狱》特别篇《最后一越》最后,迈克的妻子萨拉抱着四岁大的儿子,一起祭拜迈克,《越狱》第五季紧接这段剧情,据悉,在预告片中,迈克的儿子问莎拉:“我的亲生爸爸在哪里?”然后,T-bag带着一张照片,拜访了迈克的哥哥林肯,照片显示,迈克没有死,被关在一所监狱里。于是,林肯开始召集小伙伴,越狱行动再次重启……

迈克尔的儿子,在亲身父亲没有在身边的情况下,日渐长大。他对自己的父亲充满好奇而且他的母亲莎拉也是以“暴风雨”来形容他,这也为预告设下基调。预告中,看上去T-Bag发现了证明迈克尔可能还存活着的证据。一向狡猾的他尽管不能让人完全信任但是他在前四季里足智多谋也是有目共睹的。

充满怀疑的莎拉最开始发现这个事实很难接受,后来林肯便只身前往监狱亲身证实了事实的真实性。接着,迈克尔就开始招募一帮狱友开始了他们的“越狱计划”。据陈这将是该系列最大规模一次越狱。

之前饰演探员凯勒曼(Kellerman)的保罗·安德斯坦(Paul Adelstein)也将回归新一季《越狱》,但是至于其具体角色目前还没有更多信息。而对于另一位探员亚历山大·马宏(Alexander Mahone),编剧们则想不出办法怎样将该角色“复活”。

根据Digital Spy,多米尼克·珀塞尔分享了新一季里“越狱计划”的“等级”。

“新一季将更全球化,而且很沉重。第一季当时也很沉重,但是这一次更真实,因为我们的时代背景是(恐怖组织)伊斯兰国(ISIS)和伊拉克和黎凡特伊斯兰国(ISIL)”。

“除了这个大环境之外,我还要试图把我兄弟从一座也门监狱里救出来 —— 这可是世界上最糟糕的监狱之一。所以说所有这些加起来,让新一季达到了另外一个新的高度”。

此外,看上去迈克尔也有可能在他消失这段时间里做过了一下坏事情。从剧透来看,他有可能不再是“好人”一枚了,而且莎拉也有可能找到了新的恋情,因而这对曾经的“爱情鸟”也有可能不会再复合。

林肯届时也会有爱慕对象,但还不清楚这位“她”会不会参与到“越狱计划”中。

冬牧野

在看了8遍女杀手和维普夺枪后,我觉得维普是真死了,女杀手右手拿的自己的枪,被维普抓住了,左手拿的是维普的枪,她左手开枪(可以看到伤口火焰)打中维普左腹,子弹从维普后背飞出,带出血迹。
而t bag的表情,有人说他笑,是因为维普假死就可以自由的生活下去,而我认为这个笑是他完美演绎一个刚刚重逢自己儿子却又失去的父亲的悲哀。所以他杀了女杀手,单纯的为了报仇,而不是为了进监狱。如果是为了解决jacob,完全没必要到监狱,这样会让TBag再也没机会出监狱。
迈克最后请求中情局局长的事应该是把jacob安排进tbag的牢房,让他报仇。

《越狱第五季》是尼尔森·麦科米克执导的美国电视剧,文特沃斯·米勒、多米尼克·珀塞尔、洛克蒙·邓巴等主演。

剧集于 2017年4月4日(北京时间2017年4月5日)在美国播出。