路由器如果是动态IP如何通过路由器的DDNS功能来绑定域名

路由器如果是动态IP如何通过路由器的DDNS功能来绑定域名... 路由器如果是动态IP如何通过路由器的DDNS功能来绑定域名 展开
pzemail
这个首先需要你的路由器支持DDNS功能,第二需要到你到诸如花生壳或者科迈网之类支持动态解析域名的网站去声请个免费域名,然后在路由器的ddns有的叫动态dns去输入你申请的用户名和密码就可以了。所有这些的前提是你已经设置好路由器的端口映射,或者设置好提供网络服务的主机地址,这些就不是一两句说的清楚的了,而且不同型号路由器叫法不一样
匿名用户
介绍一个:兔子¥IP转换器,使用到的地方有很多,手机/电脑都可以用。
使用步骤:
1.下载软件
2.安装工具到手机上。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。
百度网友0ea63aa
可以安装花生壳解决