减肥是饭前运动好还是饭后运动好?

百度网友7a5b77c
都可以的,不存在饭前和饭后。关键是运动要适度。如果饭前肚子饿了,可以适当吃点东西,但不宜多。饭后必须的1个小时之后,吃得太饱也不宜激烈活动。运动前做好10分钟的热身,运动后也不要马上停下来,做个几分钟的放松动作。
减肥大白姚小贱

减肥的时候早上运动好还是晚上运动好?饭前运动还是饭后运动?

梦丶一世繁华66
饭前运动,起来空腹训练之后有力于唤醒,身体的各个部位。有利于全身身心的唤醒开始。饭后运动我们饱腹中,经过运动后,我们的肠胃容易涨肚。运动过强还有可能发生危险,入晕厥,岔气,肠胃不适等。
在万佛寺跳锁舞的冷杉
我个人认为饭前运动会导致吃饭更多,作为运动后会更饥饿,所以还是建议吃过饭再消耗,这样才能减肥!
来自龙王山清净的白玉
饭后运动好,因为饭后运动能消耗脂肪