帮翻译成韩语,谢谢。

我也很想和你一起去教堂看看,很好奇。我这里没有教堂,据说正在建设中呢。但是在哈尔滨的时候和朋友在圣诞夜的那天拿着苹果在教堂里坐了一夜。据说这样会一年都平安。上学的时候真好... 我也很想和你一起去教堂看看,很好奇。
我这里没有教堂,据说正在建设中呢。
但是在哈尔滨的时候和朋友在圣诞夜的那天拿着苹果在教堂里坐了一夜。据说这样会一年都平安。
上学的时候真好,什么奇怪的事情都敢做。
你去哈尔滨的时候没听说这个教堂吗?很出名呢~进去要买票的。很漂亮!
Boy_Abe
我也很想和你一起去教堂看看,很好奇。
나 너하고 같이 교회에 가고있어요.. 너무 궁금해요..
我这里没有教堂,据说正在建设中呢。
우리여기 교회가 없어요..근데 말로는 지금 건설중이라고 하는데요..
但是在哈尔滨的时候和朋友在圣诞夜的那天拿着苹果在教堂里坐了一夜。据说这样会一年都平安。
근데 할빈에서 친구와같이 크리마스날 밤에 사과가지고 교회에 하루밤앉으면 올해에 아무일도없이 무사할꺼래요...
上学的时候真好,什么奇怪的事情都敢做。
학교 다닐뗴.진짜 좋았었거든... 무슨일이든지 다해. 못하는것 없어..
你去哈尔滨的时候没听说这个教堂吗?很出名呢~进去要买票的。很漂亮
너 할빈에 갈떼 이교회 들어 봤어?꾀 유명하는데...들으갈떼 표사야되...아주 예쁘..>~>

^o ^< ,____金。
Z夜月落
또 교회에 같이 보러 가고, 호기심 싶어요.
나는 교회가 없어 그것이 건설중인 말했다.
그러나, 할빈 및 크리스마스 이브, 그날은 사과를 데리고 교회에 하룻밤 토에 친구가 있습니다. 이것은 올해에 안전이라고합니다.
좋은 시간은 학교에 가야 하니까, 무슨 이상한 일들이 대담한 있습니다.
당신이 하얼빈에 가서이 교회 들어본 적 없어? 어떤 ~을 쓰는 알려져 이동하십시오. 정말 아름다운!