《飞驰人生》的票房成绩在春节档中如何?

怎么看待这个问题?一起来讨论吧。... 怎么看待这个问题?一起来讨论吧。 展开
海带的待

《飞驰人生》票房在春节档电影中仅次于由吴京主演的科幻力作《流浪地球》以及喜剧大师宁浩的疯狂三部曲之《疯狂的外星人》,但是在春节档电影票房史上,还算不上是高光时刻。

《飞驰人生》的票房和口碑其实都算是创下了韩寒电影的新高。韩寒导演的第一部电影《后会无期》虽然口碑平平甚至有扑街之势,却取得了6.29亿人民币的最终票房,这个成绩在文艺片市场不算太差。上映的第二部电影《乘风破浪》口碑还算不错,也拿下了10.49亿人民币的票房。今年上映的新作《飞驰人生》,目前累计票房已突破16亿大关,从影片质量来说,虽然仍然无法摆脱韩寒式喜剧的套路和mv式的拍摄手法,但走心的主题、更清楚的叙事以及喜剧明星沈腾的加盟还是让观众们十分买账,如今的成绩也是再创了韩寒电影票房的记录。

但是16亿的票房在春节档电影市场中还算不上一个好成绩,只能说是韩寒自身的一个突破,让观众们看到了他作为导演的潜力。沈腾个人的票房号召力其实是很强的,由他主演的开心麻花喜剧《西虹市首富》拿下了28.47亿票房,不知道《飞驰人生》的票房是得益于春节这个档期还是失意于这个档期。

春节档在电影市场是一块肥肉,免不了厮杀,而《飞驰人生》在众多同期电影中算得上是突出重围,前期的势头很足,仅仅三天票房就超过了6亿,但后期由于《流浪地球》口碑带来的票房攀升以及盗版资源的冲击,《飞驰人生》票房火速下跌,后劲严重不足。

心之湾
支持๛ก(ー̀ωー́ก) 加油(ง •̀_•́)ง
匿名用户
飞驰人生 的票房打破了很多纪录啊,在春节档很受欢迎的,大家可在评论区下载。