公司聚餐,有的女同事边喝酒边吸烟,她们这样做会让人反感么?

小飞居33

对于女同事边喝酒边吸烟这种事的话,还是需要看人来说的,有的人会特别反感,但也有人会觉得没有什么。

对于一部分人来说,他们首先就觉得这样的女孩子本身就是不对的,他们觉得女性喝酒还是不是太好,除了伤身体之外,可能还觉得太混了吧。所以他们更多的不是反感吸烟喝酒这种行为,而是对人本生产生了反感。但其实这些更多的是一种偏见吧,其实现在本来就讲究男女平等。

同时,还有一部分觉得喝酒吸烟这种行为就是不对的,所以觉得很反感。因为确实在公共场合这样不太合适,因为会导致周围人吸二手烟等等。本来很多人对吸二手烟这件事是很反感的,而且现在也提倡说不能在公共场合吸烟。所以他们不仅反感女的边喝酒边吸烟,还反感男的这样的行为。这时候他们没有带有有色眼镜看这件事,仅仅是维护自己的权利,反对吸二手烟。
当然也有一部分人是不反感的,他们一是属于比较欣赏这类女性,觉得她们很潇洒,干事也属于比较好爽的那种,不做作也能一起玩。当然,和她们一起喝酒吸烟的更是相见恨晚,恨不得直接出去拜把子成兄弟。

所以说,这个没有明确的态度,大家都是各有各的看法,有欣赏的,有反感的。如果你比较反感,还是可以速度选择撤离战场。因为同事之间聚餐,难免最后都会喝酒的。

几需三番钟
这种女同事真是是欠啪。。。
确实这种行为很反感,但是她只要不太过分邋遢 也勉强过得去。
百度网友9fc13a3
那要分对人而言,个人想法不一样,有的人会反感,有的人可能不会,我觉得女性还是不要吸烟,影响身体健康的。。。。。。。。
百度网友1bbe451
肯定反感的。吸烟本来就是有害身体健康的,一个女的去抽更难看,还是戒了吧。
生活达人沐仲冥
当今这个社会吸烟喝酒的女人太多了 大家都见怪不怪了