《非诚勿扰》这类节目的吸引力到底在哪里?

濯鹏鹍72

非诚勿扰,这类节目的吸引力在。他的总是会冲击现有的价值观。而且他的话题特别引人关注比如有的女人他情愿坐在宝马车里面哭,也不愿意坐自行车后面笑。这种复杂的价值观是行。要不得的。
帐号已注销

这个节目的亮点很多。乐嘉敢言,很多期节目中直斥各种奇葩男女,犀利地说出问题的症结,这在国内的综艺节目中是鲜见的,主持人不是扮演好好先生就是个串场的而已,同时他的表演才能使得节目具有观赏性;孟非的作用实际上是中和了乐嘉的戾气,调和了整个气场氛围,使节目融入讨论、辩论的功能,因他的眼光独到,可以很好的让谁说话,让谁闭嘴,使得节奏的掌控很得力,另加他的委婉的表达方式和带隐喻的言语,可做到场面上被戳着的人不发作、而观众心里却明了此意;黄菡是中途上阵,一开始我很不喜欢此人的风格,总感觉端着捏着,说话表达不了观点,后来逐渐逐渐的她也融入了节目,使得再多一层温和之气,其实就是一体制内工作但不那么热衷当红娘的长辈的感觉。
夏燎s7
非诚勿扰,这类节目的吸引力在。他的总是会冲击现有的价值观。而且他的话题特别引人关注比如有的女人他情愿坐在宝马车里面哭,也不愿意坐自行车后面笑。这种复杂的价值观是行。要不得的。
勾叶孤帆S3

这个节目的亮点很多。乐嘉敢言,很多期节目中直斥各种奇葩男女,犀利地说出问题的症结,这在国内的综艺节目中是鲜见的,主持人不是扮演好好先生就是个串场的而已,同时他的表演才能使得节目具有观赏性;孟非的作用实际上是中和了乐嘉的戾气,调和了整个气场氛围,使节目融入讨论、辩论的功能,因他的眼光独到,可以很好的让谁说话,让谁闭嘴,使得节奏的掌控很得力,另加他的委婉的表达方式和带隐喻的言语,可做到场面上被戳着的人不发作、而观众心里却明了此意;黄菡是中途上阵,一开始我很不喜欢此人的风格,总感觉端着捏着,说话表达不了观点,后来逐渐逐渐的她也融入了节目,使得再多一层温和之气,其实就是一体制内工作但不那么热衷当红娘的长辈的感觉。
帐号已注销

这个节目的亮点很多。乐嘉敢言,很多期节目中直斥各种奇葩男女,犀利地说出问题的症结,这在国内的综艺节目中是鲜见的,主持人不是扮演好好先生就是个串场的而已,同时他的表演才能使得节目具有观赏性;孟非的作用实际上是中和了乐嘉的戾气,调和了整个气场氛围,使节目融入讨论、辩论的功能,因他的眼光独到,可以很好的让谁说话,让谁闭嘴,使得节奏的掌控很得力,另加他的委婉的表达方式和带隐喻的言语,可做到场面上被戳着的人不发作、而观众心里却明了此意;黄菡是中途上阵,一开始我很不喜欢此人的风格,总感觉端着捏着,说话表达不了观点,后来逐渐逐渐的她也融入了节目,使得再多一层温和之气,其实就是一体制内工作但不那么热衷当红娘的长辈的感觉。