暗黑2地狱火炬护身符怎么得

海德堡骑士
这个秘密任务原本战网才有,单机需要装大箱子。注意:1.14版本安不了大箱子。
首先完成三个难度的全部通关。
然后去地狱难度,击杀ACT1黑色荒地遗忘之塔的女伯爵,ACT2神秘避难所的假召唤者,ACT5安雅红门里的尼拉塞克。每人只掉一种钥匙,分别是恐惧之钥,憎恨之钥,毁灭之钥。
注意:不是每次击杀都能掉落,平均杀十几次才能得到1把钥匙,但运气好也可能一次掉2、3把。由于6BOSS最好一次性K完,所以玩家需要一次性准备三套钥匙,即9把钥匙,分别是3把恐惧之钥、3把憎恨之钥 、3把毁灭之钥。
收集到3套钥匙后,到ACT5的城市哈洛加斯,将三种钥匙各取一把,放在赫拉迪克方块中合成,就会出现一个红色的传送门。

玩家需要合成三个传送红门,分别通往:遗忘沙漠、痛苦熔炉、主母巢穴,里面分别有3个BOSS——超级督瑞尔、超级衣卒尔、莉莉丝。莉莉丝掉落暗黑破坏神之角、超级督瑞尔掉巴尔之眼、超级衣卒尔掉墨菲斯托之脑。
注意:一套钥匙每次只能开启一个红门,开哪个是随机。 要想一次找全,就需要在同一个游戏中准备三套,同时开启3个红门,一次打完。如果只开一个,打完后退出游戏再进再开,遇到的BOSS很可能跟上次一样,这样就无法一次性收集全角、脑、眼三个任务物品,还得重新去打钥匙。
在哈洛加斯城,把暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼放进赫拉迪克方块合成,开启一个红门,通往崔斯特瑞姆。这里有超级暗黑破坏神,超级巴尔,超级墨菲斯托,全部歼灭后,掉落英雄旗帜和地狱火炬。