凹凸世界有第五季吗

帐号已注销

凹凸第五季还没有摄制,《凹凸世界》是七创社制作的3D网络动画。

凹凸世界的创世神是一位很肆意随性的神明,他创造了凹凸世界的无数星球和人民,又随心所欲地统治着他们。

又随心所欲地统治着他们。同时他还设立了七神使,让他们代行神旨。但是,创世神也不是完全不给他的子民机会,只要在凹凸大赛中获得最终的胜利,那么就能得到一切,并赐予你与七神使一样代神统治世界的权力。

然而以上这些,都只是虚伪的表象。这场比赛注定没有胜利者。直到我们的主角金,出现在了赛场上。

嘎嘎CNs
没有
准确来说目前没有
但如果说有的话 那就要看第四季的发展了
光遇温温
会有的,一定会有的,我们要相信七爸!