口袋妖怪究极绿宝石梦特性是什么意思

yang484316264

口袋妖怪究极绿宝石梦特性是指隐藏特性。比如迷你龙正常情况只有蜕皮这一种特性但麻烦一点可以弄到多重鳞片的迷你龙而且有的pm梦特更好有的pm梦特不如普特,也有的pm没有梦特只有一种特性本质仍然是特性,只不过多了一个可选空间而且获取方式比较麻烦梦特性也就是隐藏属性一般会比较特殊有不同的用法。

口袋妖怪简介及攻略

口袋妖怪是首款唯一GBA系列经典手游呈现给你一个真实的口袋妖怪,通过超级精美的画面和对经典玩法的还原诠释了一个经典口袋妖怪死忠团队倾力制造追忆曾经,游戏内曾经的你将会被带入一个小精灵的世界,解谜加探索收集交友战斗一个都不能少玩法丰富多彩打破单机模式让你和女神男神萌宠猛兽开始一场动人心弦的冒险之旅。