你是因为什么而喜欢上毛不易的?

大马孩Bk
听一听《像我这样的人》就明白我为什么喜欢他了
他平凡却不平庸,他用自己的才华在歌词中聊尽此生。他本不是找寻是非的人,却在朋友输给内幕时铿锵的掷下:“无话可说”四个字。
一曲《消愁》,道尽了人们心中的孤独,也说尽了他内心的落寞,一个满腹才华的才子,却因世界的残酷不得不屈服于现实,只能“一杯敬明天,一杯敬过往,一杯敬自由,一杯敬死亡”,好在他的歌声被人们听到,并引起了共鸣,毛不易这个名字也被人们所记住了。
他做事不圆滑,只以一颗真诚的心待人,在郑州演唱会上,因工作室失误而被指责侵犯版权,他第一时间道歉并持续关注事件进展,反复的向原歌手表达歉意,他对音乐负责的态度再次深入的让大家了解了他。
不可否认,毛毛不帅,真的不帅,可那又怎样,欣赏颜值完全可以去看npc,真的很养眼啊。。。可在生活中我们还需要给自己留一片净土,静静的,平凡的就好,没有尖叫,没有狂欢,只有来自内心深处最最平静的呼唤,而这片平静是毛毛用音乐带给我的。。。。。
我滴妈呀啊啊
听一听《像我这样的人》就明白我为什么喜欢他了
他平凡却不平庸,他用自己的才华在歌词中聊尽此生。他本不是找寻是非的人,却在朋友输给内幕时铿锵的掷下:“无话可说”四个字。
一曲《消愁》,道尽了人们心中的孤独,也说尽了他内心的落寞,一个满腹才华的才子,却因世界的残酷不得不屈服于现实,只能“一杯敬明天,一杯敬过往,一杯敬自由,一杯敬死亡”,好在他的歌声被人们听到,并引起了共鸣,毛不易这个名字也被人们所记住了。
他做事不圆滑,只以一颗真诚的心待人,在郑州演唱会上,因工作室失误而被指责侵犯版权,他第一时间道歉并持续关注事件进展,反复的向原歌手表达歉意,他对音乐负责的态度再次深入的让大家了解了他。
不可否认,毛毛不帅,真的不帅,可那又怎样,欣赏颜值完全可以去看npc,真的很养眼啊。。。可在生活中我们还需要给自己留一片净土,静静的,平凡的就好,没有尖叫,没有狂欢,只有来自内心深处最最平静的呼唤,而这片平静是毛毛用音乐带给我的。。。。。
中星宇O6
我不怎么追星,喜欢明星喜欢一阵儿就忘了,唯独毛不易,是例外。我喜欢他的原因是因为 他告诉我
人真的会因为热爱一件事,变得光芒万丈。
追明日之子的那个夏天,毛不易确实是我第一眼就pick的男孩子,原本他可能和我别的喜欢的明星一样,在我的追星路上短暂的存在一段时间,但是,后来,我居然知道了!
他是我好朋友的叔叔!
哈哈哈哈哈哈哈哈!不是爸爸的兄弟,是再隔一下的那种,但是过年也是在一起过的,那种!哈哈哈哈哈!我说不清他们的关系!
我发现他真的没有后台,真的没有关系,真的什么都没有,他就是一个和我们都一样的普通人。
他叫毛不易都是因为害怕家里人知道他上这个节目,我猜他可能就是抱着试一试玩一玩参加的明日之子哈哈哈。
但是他真的太优秀了,因为热爱,因为才华,因为天赋。
他真的光芒万丈。
我那时候大二,认识了他,他给了我勇气,告诉我一定要追逐自己热爱的事业,不管曾经经历过什么,坚持就对了。
和他一样,大学学的是不喜欢的专业,但是我也有了和他一样的勇气。
跨学科跨专业考研成功,现研一,已投论文4篇,仍在不断学习,目标读博,大学任教。
他真的改变我很多,更重要的是他给了我勇气,不管未来发生什么,他都是我人生中非常重要的人。
京惠茵h
《明日之子》,每季总决赛的结尾都有《盛夏》,让我印象深刻,第一季的《消愁》刚出的时候也很火,后来就了解了作者,并且发现他水平很高,就喜欢上他了
生尔阳S9
明日之子。
无背景,原创曲,一骑绝尘。