前男友和我提分手后,我们一直有联系,发信息基本都秒回,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总

前男友和我提分手后,我们一直有联系,发信息基本都秒回,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总会又把以前的事拿出来吵,一会吵一会又好,就这样反反复复,后来我急着要见他... 前男友和我提分手后,我们一直有联系,发信息基本都秒回,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总会又把以前的事拿出来吵,一会吵一会又好,就这样反反复复,后来我急着要见他,他不肯,说你喊我删你的,我删了,之后就把我各种联系方式拉黑了,我发邮件让他把我加回来,他不肯,说我一会说他不好,一会又这样的。他说太累了,做的决定不会改变。我和他一起一年半,分开四个月,前三个月都是有联系的,分手理由是性格不合,我任性,不会照顾他,总是他照顾我,工作压力又大,他觉得太累了。拉黑我之后我买了东西寄给他,他也收下了,但还是没解除我黑名单。现在该怎么办好呢,是每天继续保持联系不管他回不回都好,还是先冷静一段时间,我觉得值得我去挽回。谢谢各位啦!男孩子站你们的角度来说说啊,我俩都是80后的。 展开
手机用户52795
不爱了 没有当初非要在一起的执着了
kimi56
既然分手了,还是干脆断的干净吧
俗人的快乐228
八零后还这么幼稚
约定
感情是需要培养的。爱上对方以后就应该互相包容
百度网友0befa88
开始还不安心,后来死心了,或者有女人了