杭州艺术学校招生条件

情感咨询师康康

杭州艺术学校的招生条件包括学生的品行,学生的分数。

一,学生的品行要求。

杭州艺术学校是一所综合性艺术中等专业学校,学校的招生要求和其他学校一样,要求学生品行良好,热爱学习,并且热爱自己所学的专业,学生在规定的报名时间内,带着自己的户口本到现场进行报名。

二,学生的分数要求。

学校是采取从高到低的方式来录取学生,一般情况下只要达到了专科分数线,就可以被这所学校录取,学校比较热门的专业是音乐类专业,其次学校还有舞蹈和戏曲这两大专业。