一部外国电影,忘了叫什么名字、

主要是讲一个小女孩举行生日party。她的那些朋友一大部分都不是真心来给她过生日的,就是为了拿一个文件还是什么的。只有一个男生是真心喜欢她的。他还帮女孩做了一个房子的模型... 主要是讲一个小女孩举行生日party。她的那些朋友一大部分都不是真心来给她过生日的,就是为了拿一个文件还是什么的。只有一个男生是真心喜欢她的。他还帮女孩做了一个房子的模型。里面撒了一个叫许愿粉的东西。可以实现愿望。当女孩 生日那天时,她被骗到她家的一个储藏室里。那个柜子上正好时那个房子模型。当她知道自己被骗时。就很伤心的哭了起来,并且用自己的背撞那个柜子。许愿粉就被撞了出来。那个女孩就一直念“30岁女人一枝花。。。。我要变成30岁(30还是34岁记不大清了)”没想到她醒来真的到了30岁的时候。那时她十分富裕。是一家有名杂志的社长还是什么的。但是人际关系非常不好,她就请了一些邻居到她家玩,还送给他们一些东西。一天她巧遇了那个小时候送给她房子模型的男生,他们一起荡秋千吃彩虹糖,MS还接吻了、她回去就告诉了那些朋友。往后好像是那个男生要结婚了,那女生十分伤心。就回家,无意间又发现了那个储藏室,他灵机一动,又撞那个柜子。许愿回到小时候。醒来就回到了小时候。然后好像就快结束了吧。

当时看这部电影的时候不知道叫什么名字,而且还没有看开头。现在想找到以后回味一下。话说那个电影好像都是5、6年前看的了,真佩服我的记忆力哈。
希望大家帮忙找一下啦。
告云33
  英文名: 13 Going on 30

  中文名: 女孩梦三十

  别 名: 女大13变 | 今天十三,明天三十 | 今天13,明天30 |

  导 演: ( 盖瑞·温尼克 Gary Winick )

  主 演: (詹妮弗·加纳 Jennifer Garner) (马克·拉夫洛 Mark Ruffalo) (朱迪·格雷尔 Judy Greer) (安迪·瑟基斯 Andy Serkis) (凯茜·贝克 Kathy Baker) (菲尔·里夫斯 Phil Reeves)

  对于大多数人来说,13岁就像在昨天,至少珍娜·林克(詹妮弗·加纳饰)这么认为。
  1987年,珍娜还是一个即将成人的小姑娘。可这个成熟期来得真不够快,自己胸太平臀太扁,不仅处处要受父母管制,学校的小帅哥也对她毫无兴趣。珍娜再也不想和最好的朋友和邻居马特过生日了,索性邀请了其他帅哥举行派对,但派对最终不欢而散,仿佛人人都抛弃了她。珍娜一气之下将自己反锁在房间里,独自玩起了“天堂七分钟”游戏。
  伤心的珍娜许下了一个最诚挚的心愿:如果她长大后,一定会过上自己最想要的生活。
  没想到她竟然美梦成真。
  第二天,珍娜走出房间,发现已经2004年,她都30岁了。最让她兴奋的是,自己不仅拥有迷人的美貌,还拥有一份人人羡慕的好工作。她终于实现了生日愿望,变得又酷又受宠。
  美中不足的是她完全不知道怎么变成这样。
  最初,珍娜还真不适应,后来才对新生活着迷。不久,她意识到遗忘了某个人——原来是马特。当她找到这个好朋友的时候,才发现两人不仅好久没有联系,马特甚至还结了婚。
  珍娜终于明白原来的想法多么幼稚,她决定给初恋第二次机会。现在,她最大的愿望就是希望一切还来得及……
Babycater_
叫 女孩梦三十 我前几个月看的