找一部小说

一个讲现代穿越到古代的。穿越到古代是在大家族,不过犯了错被发配到一个很多难民的城,在路上和他老妈走散了,就只有他和他妹妹两个,当时他们差点饿死了难民们救了他,后来到了城他... 一个讲现代穿越到古代的。穿越到古代是在大家族,不过犯了错被发配到一个很多难民的城,在路上和他老妈走散了,就只有他和他妹妹两个,当时他们差点饿死了难民们救了他,后来到了城他就帮助难民们,他老妈很厉害的武功好,皇帝都怕她。后来他发明了现代的小吃创建了一个商会,他的商会大多是哪些难民最后不知道怎么的当上皇帝了 在线等那个知道的告诉下 马上给分 展开
幻123321幻
  重生之民以食为天 / 惜花怜月 著 ]

  书籍介绍:
  李泰(主角)坐在作者的桌子上,叼个牙签,打个饱嗝:看见身后光环慢慢发亮:“花哥,我要媳妇和丫鬟!“
  惜花一愣:“为啥?”
  李泰一笑:“我跟你说花哥,所谓媳妇是大树,一定要抱住,丫鬟是小草,一定要护好,大树下面乘凉,小草上面遛鸟,正所谓,创造和谐,绿色环保!”
  见到李泰身后泛起光亮,惜花一笑:“到时候了,你该穿越了。”
  李泰迈进光环,笑道:“花哥,花哥,咱们直接从洞房开始吧。。”
  看见光亮慢慢消失。惜花嘴角泛起一丝笑:“咱们先从灾民开始!88”

  “是这样的,你投胎的地方叫大炎朝,这个朝代在你门的书本里是找不到的。现在的国主叫方元和。带领一帮年轻俊杰推翻了前面的北魏。打下了一片大好江山。如今建国快二十年了。你不用怕,那里的和你生活环境是一样的。连地理位置都差不多。”
  李泰点头:“那你再说说我的光辉业绩吧。”
  阴吏一愣:“就你?还光辉?还业绩。呵呵,好好,我给你说说。你在京城打死了一个官员,据说是当时你们俩都喝醉了。而且被打死的人家也很有势力。皇上一怒要斩你,你爹和你爷爷苦苦求情才算留你一条性命。但是死罪可免,活罪难逃,你已经被发配海州了。可是人家被杀的人就没想让你活着离开,路上有几伙人要杀你,要不是你娘,你早就挂了。”
  李泰听着有点迷糊:“啥?我娘?不是,孙子他娘?也不该这么说。行,就算我娘吧,她是干什么的。这么厉害。”
  “你娘可是人物,就是太宠爱你了。听说你发配到海州,硬是带着你妹妹陪你过来。唉,你可要孝顺她呀,对了,现在海州境外有大批的灾民,你最好做点事情,好好安排那些灾民,这样你家里人还能给你找个借口回京不是?以后就看你的了。行了,该说的不该说我都说了。咱们走吧。到了转轮塔就投胎。”

  恍惚中……
  李泰不知道睡了多久,好像坐了飞机一样,晕晕乎乎的,慢慢睁开眼睛,一道阳光直射进来。本能的用手挡了一下。身边听到起惊呼!
  “快看,快看,这个人好像醒了。”
  李泰没有反应什么,他知道,现在已经穿越了。只是还没有做好面对这个世界的准备,心里还是有点忐忑不安。
  一个身体突然趴在李泰的身上,不住的摇晃:“二哥,二哥,呜……你快起来了,你别吓岚儿呀。呜……二哥,你快起来呀,娘也丢了。岚儿不知道该怎么办呢,呜……二哥,岚儿错了,岚儿以后听话,再也不偷哥哥的东西吃了。都是岚儿嘴馋,要不是岚儿,哥哥就不会饿死了。呜……娘啊,你在哪里呢,快救救二哥吧……呜……呜……二哥,你快醒醒啊.”

  呵呵,应该是这本书吧......
百度网友a513d0a91
.......米听说过 纯属路过 祝你早点找到哦
琉璃醉倾
亲知道了也告述我一声
心中居正
好难~主角没名字吗