XBOX360入手问题请教。。

本人最近想入手一台XBOX360,打电话咨询了下价位,现在日版双65NM的2100左右,最新silm版的要2500,但没破解。现在很纠结,到底是买没破解的等着破解,还是买... 本人最近想入手一台XBOX360,打电话咨询了下价位,现在日版双65NM的2100左右,最新silm版的要2500,但没破解。现在很纠结,到底是买没破解的等着破解,还是买破解的,但破解的65NM有可能会出现三红等问题。本人就想玩玩单击,不想上LIVE,希望大家给点意见,先谢谢各位了。。。。 展开
hunterDicky
您好,很荣幸能回答您的问题。
如果想您这种类型的买家,我认为优先选择老版的XBOX360!

理由有以下几点:

首先,老版的XBOX360属于老系统,微软的管辖范围有限,破解之类的事肯定是老版先完成,道理和PSP1000、3000一样。

其次是老版的X360由于已经给是双65纳米,三红的问题基本且非常好的得到了解决,死亡率控制在了3%,再加上如果题主使用时间合理,应该是完全没有问题的。

最后就是价格,目前老版XBOX360 A版双65的价格配上一块250G硬盘的价格也远不及新版的slim.新版把价格都吃在了外观和无线网卡上,由于题主仅仅想玩单机,这些钱是不是白花了?

最后说一句,现在silm破解已经取得了进展,并且这段时间老版价格因为前些日子的封关断货处于一个高位,我买的时候才1700多。还是建议先观望一下啊,但也别太长,我担心微软断了老版的货。。不过现阶段微软没这个胆子~

希望对您有所帮助,望采纳☺
FC红白机
三红即使是新机也不可能杜绝, 关键要看你对主机的爱护。 很多人说PS3质量多好多好,买来后还是有死亡黄灯这种故障率,新机也出现个别案例。

既然不玩正版不上LIVE,当然是直接买双65NM的XBOX360。双65NM的三红故障率可以说是降到最低点了。早就不会因为散热不良而导致三红。

个别双65NM三红的也是一天工作15个小时以上每天反复如此的高平率用机患者。

别等到微软宣布停产了,新机SLIM还没破解,到时候双65NM的机器像PSP3000可破解那样价格疯涨可别怪我没提醒你。