如果一个男人经常在喝醉酒以后找一个女人,那么在他心里,这个女人对他来说是什么? 10

我和这个朋友是三年前认识的,上个月才见了第二次。三年前,我们的关系很好,成为了很难得的异性知己。他平常说话不多,我们的联系除了见面,就是QQ和短信,很少打电话。上个月的第... 我和这个朋友是三年前认识的,上个月才见了第二次。三年前,我们的关系很好,成为了很难得的异性知己。他平常说话不多,我们的联系除了见面,就是QQ和短信,很少打电话。上个月的第二次见面后,我们聊天稍微多了一些。我和他相隔很远,大半个中国了。现在,他常常会喝醉酒以后找我聊天(QQ),平常也会。他无论是清醒还是喝醉酒,都经常会说我想你,喝醉酒以后话稍多一些,但我们从来没有聊到过“喜欢”之类的问题。三年之间他有了女朋友,但他和女朋友的联系远远没有我们之间多。我很想知道,我在他心里,我是什么?我很想知道他的心里是怎么想的。希望好心人能帮我分析一下。
实话是他关心我比我关心他要多的多,生活中遇到一些事的时候他经常给我一些建议而我几乎不怎么给他什么建议。我从没有主动去找过他,三年间,我也有了男朋友,而这个假期,在见他之前,有次,也是他喝醉了,QQ上找我,聊着聊着我们就吵起来了,他说“我他妈连你有男朋友了我都不知道”,还说什么“你根本就不在乎我”,我当时真的无语。最近有一次,他突然发了一句“我爱你”,我都惊呆了。第二天问他,他说他喝醉了,什么都不知道。我真的很想知道我在他心里是什么位置,如果真的对我有意思,我可能要做一些事情了。我希望我们的友谊继续延续,但我不希望我们的关系滑入“暧昧”。希望你能帮我分析一下,我在他心里什么位置。
森林有猫8
你说你想要知道你在他心里有多重要?事实告诉你,还是别在去想知道那如此幼稚的问题。因为第一,你有男朋友了,而你也许也不喜欢他吧,第二,在你们聊天时,说想你了,等之类暧昧的话,而且是在他有女朋友情况下说,像这种语言是否很暧昧,如果不是暧昧,那么我都不知道什么样更过分语言才叫暧昧,你遇到这种问题,自己心里应该也多多少少知道是什么样,因为你们聊这么多年,而且我们旁观者具体很多也不知道你们还聊了些什么话。但我想说,你在他心里也许什么都不是,也许纯属只是他内心认为属于他的情人,男人都是很贪心,他肯定知道你有了男朋友了,那么接下来以后聊暧昧话语就会少了,通常男人会聊暧昧也是女人配合,如果一个女人够专一,懂得拒绝这不必要的暧昧,那么还需问你在他心里是什么位置?你现在主要是专心待你男朋友,如果你觉得你不想失去那个朋友,可以揣开心怀说清楚,朋友是像哥们一样,而不是不清不楚暧昧关系朋友。除非你自己对他有好感,而非得知道你在他心里位置。虽然我说的话有些直,可我只是比较看不惯比较不专一的人,希望你们都能各自好好对待自己身边的人,这些问题有长眼睛都能看出来,在说我们也不知道经常会说想你的男人,你会觉得一点也不暧昧的话,那就当我说那些话是透明。。。
隽跃红颜
你们的像个甚远让他不可能喜欢你,男人是很现实的雄性动物,而且你们的联系也不多,这就跟喜欢的话题更扯不上关系了。你好好想想吧,是不是想跟他处朋友,如果想就用点小技巧,让他关注你,你也多关心他,慢慢加深了解吧!千万不要主动去找他,为了你的安全,这是我给你的忠告!
追问
实话是他关心我比我关心他要多的多,生活中遇到一些事的时候他经常给我一些建议而我几乎不怎么给他什么建议。我从没有主动去找过他,三年间,我也有了男朋友,而这个假期,在见他之前,有次,也是他喝醉了,QQ上找我,聊着聊着我们就吵起来了,他说“我他妈连你有男朋友了我都不知道”,还说什么“你根本就不在乎我”,我当时真的无语。
阴阳浮屠
网络上一个男的能和你聊3年这么久 怎么可能和你单纯的友谊 你自己应该早就知道了 而且暧昧可不是一个人能造成的 你的提问还你在对方心里是什么位置 我奉劝你 不想和他有进一步的发展就趁早说清楚
追问
根本就不是网络上认识的,是现实生活中认识的。我心里不知道,确实是不知道他到底怎么想的,我要是知道的话,我来提问干嘛。
追答
擦 很简单嘛  就是那个男的寂寞造成的 然后经过这么长久和你发展的“感情”潜意识中他都认为你就是他的人了。
boulevard217
我一直觉得酒后吐真言,可是我觉得他说他爱你时你惊呆了…这个反应你怕是不喜欢他,只是长久以来的陪伴形成了一种依赖
追问
我现在想要的是他的内心想法,不是我自己的,我自己的我会判断。
Lugana321
寂寞时解解闷的角色 不会拒绝他不会纠缠他 女人要爱自己 这种男的断绝联系的好