在淘宝里违规发布商品放错类目一次扣几分?扣分情况怎样查询?

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

一、违规发布商品放错类目不扣分,发布的商品必须遵守淘宝规则,如宝贝违规,则会被下架或删除。

二、若淘宝账户被扣分,请登录到“卖家中心”—“宝贝管理”—“体检中心”中,可以查看到淘宝账户的违规处罚的规则、类型、开始结束时间、计分等详细信息,同时在对应“处罚记录”中也可以查看到处罚的具体原因。同时请关注淘宝相关旺旺、邮件、站内信提醒。
温城龙五哥
栏目放错5件商品,扣1分。A类扣满12分,将会被店铺屏蔽和限制发布商品并公示警告12天。扣分情况你可以到,我的淘宝----客户服务---违规记录里查询!具体扣分详情,你可以登陆淘宝帮助中心搜索“淘宝网用户行为管理规则(修订版)”
天下无忧715646
他会警告的,次数多了,或者超过12次,就会屏蔽12天的
liaoliaoyou8
不扣分,只是在我的淘宝有显示,你有几笔违规发布,