手机不小心摔破了形容心情不好的说说

土建系小李学长
  1. 天公不作美,下雨就算了,还不小心摔了手机,真是倒霉透了!

  2. 一天的好心情在于晨,一天的坏心情在于手机摔了。

  3. 本来今天高高兴兴去上班,没想到半路手机没了,伤心!

  4. 摔的是手机,伤透的是我的心。

  5. 手机落地的那一刻,我也心碎了一地,至今未愈。

  6. 现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

  7. 手机摔了,就意味着文字,短信,电话,线上消息。我开始让一些人渐渐淡出我的生活。我不相信这个世界有什么可以永远。你不是我的,我亦不是你的。我的心那么小,可以遇见的人不多,可以付出的,亦只有那么几个。记忆里残存的温柔,终会抵不过眼前平时的幸福。哪怕它,只是一个小小的光点,所以,我们亦只能看见眼前,然后简单的生活,区别的,只是心而已。

百度网友abf0ce9
虽然我是亚洲第一个摔6的人,但是心里却骄傲不起来
悠伊悠人
我的心随它一同碎去。。。。
nisepass
我失去了如影随形的她/他,感觉不会再爱了。
dytrose
手机落地的那一刻,我也心碎了一地,至今未愈---