打豆浆放了很多五谷杂粮好吗

nv...o@163.com
最好提前一天充分浸泡,现的季节在制作过程中可以适当加入冰糖,可以消暑。如果不是早餐喝的话,可以放入冰箱味道更好!天气转凉后可以把冰糖改为放蜂蜜,蜂蜜要在豆浆温度降到50度左右再放,以免破坏营养价值。
路的嗨麦
当然好,营养更多。
乐在其中自然美
好,个方面补充营养
善良的winne
引用cn#BBuVkVaaaG的回答:
最好提前一天充分浸泡,现的季节在制作过程中可以适当加入冰糖,可以消暑。如果不是早餐喝的话,可以放入冰箱味道更好!天气转凉后可以把冰糖改为放蜂蜜,蜂蜜要在豆浆温度降到50度左右再放,以免破坏营养价值。
你不要误导了大家,喝豆浆呢最好不要加糖,蜂蜜会破坏豆浆的营养,豆浆是不能和蜂蜜,还有红糖一起吃的。
百度网友225b156
按照个人口味,豆类的品种很多,黄豆和黑豆的营养比较充分一些……更适合大众口味,每次打豆浆可以加入红枣,莲子,核桃……让豆浆更香更营养🍲🙏😊