海拉尔路线

ohmygodlemon您好!我希望舒适为主,计划安排如下,烦请看看是否合理.8月4日:广州-齐齐哈尔下午(16:00到)晚乘N57火车.(飞和火票订好了)5日早到海拉尔... ohmygodlemon 您好! 我希望舒适为主,计划安排如下,烦请看看是否合理. 8月4日:广州-齐齐哈尔下午(16:00到)晚乘N57火车.(飞和火票订好了) 5日早到海拉尔.(住那儿好些?) 6日海拉尔-额尔古纳市-陈旗-鄂温克-海拉尔(一天能走完?) 7日海拉尔--满洲里(住那儿好些?) 8日满洲里-新右旗-新左旗.(住那儿好些?有班车?或有包车?) 9日新左旗-阿尔山.(有班车?或有包车?)(住那儿好些?) 10日阿尔山 11日阿尔山-乌兰浩特. 12日乌兰浩特-长春 13日长春-广州. 谢谢! 展开
fumti747
5日早到海拉尔.(住那儿好些?) 答:贝尔大酒店各种档次房间都有、唐人酒店地理位置好在市中心三角地条件好、呼伦饭店在唐人对面比较经济条件一般...在海拉尔客运站附近有很多家庭旅馆,10元一床,没有独立卫生间,洗澡去澡堂。有标准间的大宾馆一标间150-200元。市内住宿选择很多,也可以自己多看看 6日海拉尔-额尔古纳市-陈旗-鄂温克-海拉尔(一天能走完?) 答:赶路能走完,但加上游览时间就很紧张了,基本不能走完。 7日海拉尔--满洲里(住那儿好些?) 答:满洲里是对俄贸易城市,各种档次宾馆酒店非常多,满洲里饭店是位于满洲里市中心地段的二星级旅游宾馆,其前身是1904年的俄罗斯“尼基金” 旅馆,迄今已有100年的历史,具有中俄文化交融的鲜明特点。还有满洲里国际饭店、友谊宾馆、满洲里明珠饭店都不错。江南大酒店是这两年新开的,设施条件都很好。 8日满洲里-新右旗-新左旗.(住那儿好些?有班车?或有包车?) 答:新巴尔虎右旗的家庭旅馆,20元一床,无独立卫生间。新巴尔虎左旗旅馆也基本20元一床,新东方旅馆有免费澡堂洗浴。 各段行程都有班车。满洲里到新右旗车票约19元一人,新右旗到新左旗大概20元一人,新左旗到海拉尔约26元一人。 9日新左旗-阿尔山.(有班车?或有包车?)(住那儿好些?) 答:东旗有班车到阿尔山,早上八点发班车票价四十多元一人。 阿尔山住宿很多,各种档次宾馆都有,好的有贵贺宾馆,标间大概四五百元,另外还有一些别墅区旅馆,价格一二百元。还有普通的家庭旅馆,一晚10-20元。家庭旅馆有些是在临街的店铺楼上,有些外面是商店没有写旅馆也可以去问下,一般都是楼下商店楼上旅馆..