我和男朋友异地恋,距离上次见面一个月了,他非得让我周末去跟他见面,因为离的远。

我和男朋友异地恋,距离上次见面一个月了,他非得让我周末去跟他见面,因为离的远。所以找了一个折中的地方,但是我家里不是特别同意他。不可能让我跟他出去玩。我要是不去他就得生气... 我和男朋友异地恋,距离上次见面一个月了,他非得让我周末去跟他见面,因为离的远。所以找了一个折中的地方,但是我家里不是特别同意他。不可能让我跟他出去玩。我要是不去他就得生气。我该怎么办 展开
云深不知处的蓝思追
和他解释一下,可以用微信或QQ来视频,在不同的地方同是干一样的事也是别有一番风味的,如果他真的喜欢你,就会体谅你的。
追问
我说去不了。他就生气
追答
这样的话,我想你应该和他谈谈心,毕竟是异地恋,长时间见不到人,他生气要么是太在乎你,要么是感情淡了。可能有些为难吧(毕竟一方式是自己喜欢的人,一方又是不看好他的家人)
粥粥方法地方
说服家里人才是正路 地下恋情没有好结果 得到家人的祝福才最重要 记住一个男人的爱是有保质期的 但是家人给你的爱是无限的 尽你的全力去爱家人吧 爱情中的人是盲目的 别被欲望支配了你 话尽于此 好好想想吧 最后说一句 别说谎骗家人 因为这会伤害最爱你的人
追答
我的爱情就是强求来的  最后走到了离婚  失败几乎是必然的  尤其你们还是遥远的爱情
这些话发自本心  不是希望你采纳  只是一个失败者给你的建议吧
Menyyuchun
从你的语气中觉得你对你的男友有点失去了耐心,一方面可能是你家里人不同意你们在一块儿的原因而触动了你,另一方面你自己内心也觉得你们走在一块儿的希望不大,毕竟没有得到家人的祝福,自认为,没有家人祝福的婚姻是不完美的婚姻
wjjdhsbbaakk
如果在乎一定会想去,,既然想去一定会找来借口。
追问
找借口就得是欺骗爸妈,也不行啊
追答
你非带说你去见你男朋友吗,,你不会说去见一个朋友,
百度网友341ea1b
那就是说你很在乎他咯 你怎样做觉得开心,那就去做了。
追问
一方面是他。一方面是家里。好难
追答
假如你很爱他 那就选择他 家里人会慢慢接受他的