我的世界地狱城堡怎么找

猴颖临5

下界 下界地牢,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道下界 下界地牢的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于下界 下界地牢的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。

我的世界地狱城堡怎么找,我的世界地狱堡垒在哪,我的世界下界地牢位置,地狱堡垒的位置要是没找到方法的话是很难找到的,下面小编就来教大家怎么样快速找到地狱堡垒。

我的世界地狱堡垒位置:

我的世界下界,俗称地狱,大部分人都应该去过,在下界中有一个城堡(地狱堡垒、要塞、下界地牢,总之叫法很多)是所有人去地狱的目的,而堡垒的位置比较难找。

而其生成是规律的,一般都是沿着南北方向生成大量建筑,找的时候切记不要乱跑,可能你跑上个1小时都找不到。

一到下界,带好火把,按F3会出现坐标,先按Z轴跑,沿途记得插火把,标记下这地方你来过。走一段时间,如果没有遇到,就换一个方向找,堡垒一般都会生成在地狱岩中间,尽量往开过的地方走,视野比较开阔,看到的地方也比较广。

风林网络手游平台
在我的世界中,地狱堡垒是地狱中的一个种特殊建筑,在地狱堡垒中玩家可以收集到各种各样的高级材料,那么地狱堡垒要怎么找到呢?下面就来告诉大家。
在我的世界中,地狱堡垒在地狱中以“长条”的形式生成,在Z轴(南北方向)延伸,在X轴(东西方向)寻找最有可能找到地狱堡垒,若在南北方向寻找则可能要走数百甚至数千格才能找到下界要塞;
玩家可以通过F3打开坐标来确认东西南北的方向;地狱堡垒有时会埋在地狱岩中,使玩家难以进入,在这种情况下,露天走道和桥梁会被覆盖,而室内不会堵塞。
下界要塞(NetherFortress),又名地狱堡垒,是游戏《MineCraft》的一种在下界中自然生成的建筑。它们的结构包括地狱砖块建成的桥,地狱砖栅栏和地狱砖楼梯,它的内部经常有烈焰人刷怪箱出现。这里也是唯一能找到地狱疣的地方。下界要塞类似于主世界的要塞,但和它所用的建材不一样,也没有末地传送门,生成的数量也没有限制在3个。下界要塞的体积通常都很大,再加上地狱砖块的暗色调难以照亮,容易迷路。
    • 福利app
    • 代理申请
迪哥闯世界

我的世界164:为了寻找炼药材料下地狱,我看见了地狱城堡?