我的世界地狱里城堡在那? 发一幅地狱城堡的图

小熊玩科技gj

我的世界地狱里城堡在地狱中,具体寻找方法如下:

1、开启进入地狱的传送门,需要建造一个地狱传送门;大小是5×4,然后用打火石点燃地狱门。

2、进入地狱后,不要招惹猪人,远离它们,如下图所示:

3、沿着一个方向一直走,遇见岩浆就敲地狱岩搭桥造路过去;

4、要注意不要绕圈圈,沿着一个方向走,F3调出具体参数,Facing表示朝向的方向,东西南北对应east、west、south、north。

5、看见前面有三根像黑色柱子般的建筑,就是地狱城堡了;

6、进入城堡后就可以发现烈焰人,黑色骷髅。

小灰灰X号
  1. 小灰灰和你一起探索地狱

  2. 首先,你需要一个传送门,也就是下界传送门,这个不需要任何MOD,你只需要黑曜石和打火石,黑曜石需要把岩浆倒进水里(反过来也行),然后用钻石镐开采,需要14个或者10个黑曜石,摆成长为五,宽为四的长方形传送门,如图,后者比前者节约了4个黑曜石。再用打火石点燃内部,出现紫色火焰则成功。

  3. 不要怕,和小灰灰一起穿过来,你会到达下界,这里到处都是岩浆,地狱岩,灵魂沙等方块,还有各种怪物,不过有一种拿着金剑的僵尸猪人是中立的哦,不要打他,不然他就会打你哦,他是红色的,小红薯,很可爱的。

  4. 走啊走走啊走,这些柱子是神马呀?好像地狱砖块,这难道...

  5. 喝瓶药水,哇哦,真的哎,这就是要塞的柱子了,找到城堡了,小灰灰厉害吧。(在生存模式里,找下界要塞是很不容易的,不过小灰灰有窍门,经过无数失败后,小灰灰现在基本上一找一个准,如果有需要还可以问我哦)

  6. 这个下界要塞挺大的,真的,小灰灰从没见过这么大的,这也是运气啦,因为这是随机的。

  7. 看到没,那个方块上的红薯就是僵尸猪人了,千万不要想他开炮哦,他是下界唯一一种不会打你的生物哦(不过杀了他会掉金粒,金锭,实在很诱人,建议创造铁傀偶击杀,不会引起仇恨哦)

  8. 在下界要塞中会有很多宝箱,本来有截图的,可是电脑有点卡,上传失败,你可以好好探索,因为小灰灰探索过无数地狱城堡,里面奖励很丰厚,大概有铁,金子,钻石,各种马铠,马鞍,地狱疣,金剑,金胸甲,黑曜石,打火石等等,奖励比主世界任意地方奖励都要好,这相对主世界的各种奖励来说,是比较容易且丰厚的,千万别放过哦。

谜之丶某白痴

地狱城堡使用的是黑红的地狱砖建造 明显可以看出和下届石的不同 里边有一些比其他地方更强的怪 进入方法基本只能砸墙 随机出现在地狱里 也并不是很难找

这城堡随机生成的
佛崽o
你搜·地狱变相图