驾考 科目三预约排名超过可考试人数,这样还有机会预约成功 哪位大神知道,求解

阿肆聊生活

只要超过的数量不是很多,就还是有机会预约成功的!因为排在你前面的人之中,有些人的预约优先级会比你低,最后会被系统往后排。

夜间考试主要包括:

你将要在路口处转弯,请使用正确灯光(使用近光灯)。

你正在低能见度道路上行驶,请使用正确灯光(开启远光灯)。

科目二技巧

首先,在练习倒车入库前,应先了解倒车入库考试路线、操作要求、评分标准、倒车入库考试车辆运行路线图等。在考试过程中,车辆进退途中不得停车。

从道路一端控制线倒入车库停车,再前进出库向另一端驶过控制线后倒入车库停车,最后前进驶出车库。停车时,车前轮要压在线上。当车轮压在线上时,就可以倒车了。

先是直退,直退时刚好看到线在左后视镜下沿,也可以看右后窗窗花和库线重叠,然后向右打死方向继续退。当车辆向右后行驶时,可以通过右后视镜观察车身和库角之间的关系和行车路线。

小童鞋说汽车

综述:只要超过的数量不是很多,就还是有机会预约成功的!因为排在你前面的人之中,有些人的预约优先级会比你低,最后会被系统往后排。

夜间考试主要包括:

你将要在路口处转弯,请使用正确灯光(使用近光灯)。

你正在低能见度道路上行驶,请使用正确灯光(开启远光灯)。

你将要通过急弯,请使用正确灯光(交替使用远近光灯不少于2次)。

参考资料来源:百度百科-科目三

lwy7809
只要超过的数量不是很多,就还是有机会预约成功的!因为排在你前面的人之中,有些人的预约优先级会比你低,最后会被系统往后排;再加上排在你前面的人会有少数人因为某种原因而取消预约,这样你就有可能预约成功的!我科目二科目三预约排名都是超过了考试人数,自己觉得没有希望了,最后却接到系统短信通知预约成功了!真是意外惊喜啊!
追问
预约优先级是个什么东东
追答
比如,张三是2018年1月通过的科目一考试,而你是2018年12月通过的科目一考试,那么,你们同时预约科目二的话,张三的优先级就比你的高,就会排在你前面!