NBA球员常规赛拿1000胜有多难?历史有多少人做到?

诸城秀秀2

拿到1000胜的有贾巴尔、帕里什、邓肯。在NBA,没有一个球员不渴望胜利,即使他只是一个工作人员,球队的胜负也会影响他的心情。能够在NBA打球10年是件好事,在这样激烈的比赛中,球员的平均职业生涯并不长。在NBA中取得1000场胜利的也只有3个人。

贾巴尔:贾巴尔一共打了1560场常规赛,场均24.6分,11.2个篮板。目前NBA历史上的得分最高也是贾巴尔,他的38387分很难超越。贾巴尔出道20年,分别在雄鹿和湖人呆过,他一直是球队的核心球员。贾巴尔打了1560场比赛,赢了1074场比赛,这胜场数量也是高居历史第一。

帕里什:常规赛出场最多的球员,帕里什的1611次出场纪录很难打破。他在NBA打了21个赛季,在4支球队呆过,但最耀眼的时刻是在凯尔特人。在他的职业生涯里,他赢得了4次锦标赛,其中3个是凯尔特人赢得的,最后一个抱乔丹大腿混了一个,他在常规赛中赢得了1014场比赛,跟贾巴尔比稍微有点差。

邓肯:这么伟大的记录,看到邓肯并不惊讶,名副其实的历史上第一大前。在马刺的19年里,他给球队带来了五次总冠军,他和帕克·吉诺比利的“GDP”组合已经成为一个很好的故事。他在常规赛中打了1392场比赛,赢了1001场比赛。邓肯虽然低调,但一直都很出色,否则詹姆斯就不会那么害怕马刺了。

匿名用户

只有3人做到。1.贾巴尔生涯1560场比赛,历史出场数第二,赢下其中的1074场比赛,胜场数则是历史第一;2.帕里什生涯1611场比赛,出场数历史第一,生涯也经历了21个赛季,最终拿到了历史第二的1014场胜利;3.邓肯的胜场数刚刚超过了1000场来到1001场,但是邓肯生涯的出场数却只是排在历史第10位,只有1392场比赛,职业生涯的胜率更是达到了恐怖的71.2%,邓肯以及马刺队20余年的长青是极其关键的因素。
指南针指北针no
这确实难度还是挺大的,历史上估计没有几个人可以做得到。
飘羽vvvb
一个赛季72场比赛,胜50场的球队算是不错的。1000胜可能需要二十年
追答
一个赛季72场比赛,胜50场的球队算是不错的。1000胜可能需要二十年
听香水谢一轻舟
这个难度是很大的,常规赛每年也就82场,就算是从18岁开始打NBA比赛,每年球队要取得50胜,也要打20年才行