他总是撩我,但为什么一直不表白?

二娘呀

在这个浮躁的社会,这样的男生太多了,撩妹已经成为了他们的一种习惯性手段,见到不错的妹子,就习惯性的去“暖一暖”。通过这种方式获得异性人缘,增加自己的男性魅力值,其实呢,他对你只限于有些好感,没有真正的爱上你,当然不会表白了。

你可以偷偷的观察这个男生,看他除了撩你之外,是不是也和其他很多女生暧昧。曾经我就遇到过这样一个男生,每天和我聊的特别好,甜言蜜语层出不穷,可就在我芳心暗许的时候却发现,他的好友列表里有好多漂亮妹子,他也每天和她们说晚安,叮嘱按时吃饭。我气愤不已的去质问他到底喜不喜欢我,结果却让我受尽了侮辱,男生很无辜的对我说,我只是把你当朋友容易啊。那一刻我笑了,原来自己自作多情了,他就是一个中央空调,谁都能暖。

女生也要看看他对你的撩,是不是仅限于言语上面的。说一些讨喜的,关心人的话,让你有一种恋爱的感觉。实际上呢,他们在物质上面投入的却是极少。用钱去检验感情很俗,但却很有用。如果他连花啊,礼物啊都没有送过,那还是算了吧。很明显,这个男人在空手套白狼,想啥都不付出就得到爱情,哪有这么便宜的事儿呢?

我个人建议女生先把对他的态度冷淡下来,无论他怎么撩,你都不为所动。既然不表白那就是不喜欢你,最起码没有到非你不可的地步,那就没有必须继续再陪他玩暧昧。学会自尊自爱,女生只有把自己的架子端起来,男生才不会轻视你。如果只是简单的撩一撩你就心动了,那也太没有原则了,即使得到了,男生也不会珍惜的。

凉秋时光纷乱
这种男人一般都比较花心,估计是拿你当备胎呢,要是真喜欢你他早表白了,又撩又不表白的人趁早拉黑。
孤独患者LVO
我个人觉得他可能还在观望,想你喜不喜欢他,万一你不喜欢,那表白了连面都没得见了。可能你的表现太过高冷或热情,导致他猜不透你的心思。
泡泡zzr
可能他的内心是不自信的,他不确定你是否对他有好感,不知道如果表白会不会被拒绝,当然也有可能他对每个女生都是同样的态度,或许就喜欢这种暧昧的感觉。
石门小骄傲
个人认为,这个就是要看具体的情况了,如果只是一直撩拨,没有其他行为,那就可以直接忽略了,这种男的不值得,并且这个也是要看个人对于另一方的了解程度,可能品性各个方面都会有关系