大家帮我看看怎么办 10

男朋友我们在一起快两年了经常分手又和好因为我喜欢无理取闹很没有安全感。我把我们俩感情问题都告诉我妈让我妈解决,他越来越冷漠越来越累了讨厌我了。我们分手了我找他和好他不同意... 男朋友我们在一起快两年了经常分手又和好因为我喜欢无理取闹很没有安全感。我把我们俩感情问题都告诉我妈让我妈解决,他越来越冷漠越来越累了讨厌我了。我们分手了我找他和好他不同意了还说不认识对谁都没感情尤其是对我。他姐劝我们他又找我和好说走到现在不容易希望我们都改变一下重补破碎的感情。
但是他还是冷淡我问他为什么是不是被迫的如果是这样我不会强迫他希望他好好想想回答我,他说说实话他是真的想找回我们的爱情但是发现我还是不相信他不知道怎么做我才满意?
我说我就是没有安全感,然后他说没有安全感不就是不相信我?还说不知道为什么我把我们俩感情都告诉我妈?我已经把他推的很远了。还说他累了真的累了。但是我又和他说他说最后给我们一次机会。但是他还是不见面我问他不是说想找回我们的爱情?为什么不见面他说找回爱情和见面有关系吗?而且我天天晚上都给他发很多消息他最近天天晚上都不回我消息还说他睡觉了,又敷衍我不和我沟通了
吉米老唐0B
那就不要缠着他了,被偏爱的都有恃无恐,在他不理你,冷淡你的时间里,不要默默的等着他,把这些时间利用起来,去提升自己,看书,或者学一项技能,让他看到你的闪光点,让他为你着迷。你若盛开,清风自来。
白菜心儿青菜皮
你发的文字差点让我读断气了都。
从一个男人的角度看你们的问题:因为你所谓的缺乏安全感,所以会经常性的发发小脾气,希望他来哄哄你,你没有恶意,无非是想证明他在乎你。也许刚开始的时候你觉得这一招挺好使,也能达到你的预期效果。但是小姑娘,请你记住,男人找的是老婆,可以谈心、分担、解忧的女人。而不是处处哄你、黏你,把你当女儿惯的小女孩。时间长了,你的小脾气会让他烦,甚至感觉恐惧。没必要把你们俩的事告诉父母、兄弟姐妹,其实你的本意是希望你身边的人能旁敲侧击的提醒他,说服他爱你。
zly_920
我看你还是去不去问其他人吧,我看我还是帮不了你了,因为我实在帮不了你,我的学问不是很大。😔😔😔😔
百度网友1721c3e
他可能已经彻底不喜欢你了 死心吧!
帐号已注销
我跟前女友也是这样,分分合合,天天闹分手。如果这样的话,说明没啥感情了。还不如趁早分