大家帮我看看怎么办 10

男朋友我们在一起快两年了经常分手又和好因为我喜欢无理取闹很没有安全感。我把我们俩感情问题都告诉我妈让我妈解决,他越来越冷漠越来越累了讨厌我了。我们分手了我找他和好他不同意... 男朋友我们在一起快两年了经常分手又和好因为我喜欢无理取闹很没有安全感。我把我们俩感情问题都告诉我妈让我妈解决,他越来越冷漠越来越累了讨厌我了。我们分手了我找他和好他不同意了还说不认识对谁都没感情尤其是对我。他姐劝我们他又找我和好说走到现在不容易希望我们都改变一下重补破碎的感情。
但是他还是冷淡我问他为什么是不是被迫的如果是这样我不会强迫他希望他好好想想回答我,他说说实话他是真的想找回我们的爱情但是发现我还是不相信他不知道怎么做我才满意?
我说我就是没有安全感,然后他说没有安全感不就是不相信我?还说不知道为什么我把我们俩感情都告诉我妈?我已经把他推的很远了。还说他累了真的累了。但是我又和他说他说最后给我们一次机会。但是他还是不见面我问他不是说想找回我们的爱情?为什么不见面他说找回爱情和见面有关系吗?而且我天天晚上都给他发很多消息他最近天天晚上都不回我消息还说他睡觉了,又敷衍我不和我沟通了
雪儿倾听

你好,
看你编辑的繁琐话语,个人建议,
问问你,还喜欢他吗?他真的喜欢过你吗?
合适就努力好好聊聊,改掉自己的毛病,珍惜感情
不合适,就分开吧。时间稍纵即逝,不要把感情放在第一位,
努力活好自己才是根本!
QQ469230433
既济之家人
看不到头不如早点撤
越纠结 时间越长越痛苦 所以不如早点分了
你太低位了所以不建议在一起
匿名用户
作为一个男的可以负责任的告诉你,他不喜欢你了或者有新的喜欢的人了,男人这种东西求是求不来的,祝好
百度网友cea0490
我觉得你们没必要被人劝说了就复合,分手了,就是会像镜子打碎了,就算是复合了,也会有缝隙在你们之间,而且你们复合之后你们的根本问题还是没有解决呀,你的安全感更差了,因为你更加会担心随时会分手,你就会更加粘着他,他又更加烦你,那么你们还是会分手的,还不如当断则断,没必要在一个人身上赖着,并且学会成长。最后我想说,安全感不是男朋友给了就会有的,是需要自己给自己的,你对自己足够自信,那么你就不会说没有安全感了。加油吧,成长吧。祝好!
真是不怎么样儿
这种状态你就不要缠着那个男孩了,她对你已经失去兴趣了,你这样缠着他只能让他越来越反感你,学会放手吧,小丫头