给我一些现代小说的男女主角名字,要清新脱俗的,不要一些例如墨啦冷啦这些怪姓氏,普通的姓氏就好

给我一些现代小说的男女主角名字,多一点,复制的别给我,要清新脱俗的,不要一些例如墨啦,冷啦,这些怪姓氏,普通的姓氏就好... 给我一些现代小说的男女主角名字,多一点,复制的别给我,要清新脱俗的,不要一些例如墨啦,冷啦,这些怪姓氏,普通的姓氏就好 展开
瓦解_不再
季旸,陈晨,赖小雅,程嫣,何美羡,尤美,林煊,沈淑君,
- -自己无聊乱编的,不多,希望你喜欢。
妖女老衲就不依
男:王墨、李约定、张冥冥、刘炫刚。。

女:陈晓华、鲁芊芊、罗琳、倪小辞。。
Demon丶灵
男;林落、李凌冰、于浩
女;刘梦灵、苏涵婷、叶雪、
百度网友040780aea
谢文东,李风,陈坤,陈少伟,高强,萧风,李爽,刘波
清水语茶
林默萧
欧阳磊
蓝语薇
叶枫 ×欣茗 ×品一