有什么动漫是以悲剧收尾?

很多动漫都是以喜剧结尾,但也有不少动漫最后是以悲剧结尾的,你都看过什么?... 很多动漫都是以喜剧结尾,但也有不少动漫最后是以悲剧结尾的,你都看过什么? 展开
在井冈山讲述故事的葫芦娃
可惜《jojo的奇妙冒险 石之海》还没有动画化,不然我肯定会说他。除了我们的徐伦,所有人都死了。就连我最爱的第三部主角都死了。
滑稽帝国总司令
第一个是:斩赤红之瞳,最后男主挂了,主要人物也挂的差不多了,赤瞳也自己上路。第二个是:你的名字,这个不用解释。最后是:游戏人生零,休比为了男主死去,二男主最后利用休比,自己也挂掉,结局还是挺惨的
3250612546a
末日时在做什么有没有空可以来拯救吗
这个漫我希望它完结是第8级可是它偏偏就是到12集,最后哭的不成样子
黄灯梦境
如果clannad不是一个充满幻想的亲情爱情故事 ,那么绝对是我认为看完最难受的动漫,还好有最后一集
OK啊杠就是你对
「我想吃掉你的胰脏」「四月是你的谎言」「秒速五厘米」「言叶之庭」「烟花」「萤火之森」,,,(其他的暂时想不起来了orz)