娶了一个不心疼我的老婆,我该离婚吗?

百度网友cd06ba0907
娶了一个不心疼你的老婆,你应该离婚。
你老婆不心疼你,对你的付出也不感恩,你永远是单方面付出的那一个。这样的婚姻是不会幸福的,这是一段不值得留恋的婚姻,离婚是你唯一正确的选择。
红彼得su
我觉得你应该离婚,因为你和她在一起的时间长了,你会觉得特别累,因为永远都只有你一个人在付出。
一起谈谈赛先生0J
夫妻之间是需要相互关爱的,首先找找自身原因,你是否关心她,疼爱她,如果你做到了,对她关爱有加,她不知道心疼你,那就是她的问题了。你可以对她坦白你的感受,或许她能改变自己。婚姻中这不是实质性的问题,还到不了离婚的境地,毕竟离婚不是儿戏。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

去了一个不心疼我的老婆,么么,要看他在其他方面对你怎么样?如是一心一意的,而且很关心你,也很重视你在什么上,都一没没而且你也是支持,只是我太心疼你而已,这样的老婆,你还是应该一直过下去的,而且也要付出你的真心,慢慢的她也就心疼你了,而我不心疼你,而且与你也不是一心一意,老婆,你就不要再坚持下去了
大海捞针九大伟
我认为不应该想到离婚了。应该先自己检讨一下自己。看看自己做的怎么样?你是不是真心真意的对待你的老婆?凡事都是一分为二的。夫妻间应该互相敬爱。你心疼她爱她。他才会更爱你更关心你,心疼你。