娶了一个不心疼我的老婆,我该离婚吗?

silent木子go
首先你要想清楚当初就知道她不心疼人你依然娶她是为什么,如果是真的爱她,你不会因为她不心疼你就要离婚。
夫妻之间矛盾在所难免,也可能她用自己的方式爱你心疼你,而你却浑然不觉。
笑笑

先问问你自己,你心疼你老婆吗?为什么她不心疼你,先找找原因。别轻易离婚
凤谷苼45
娶一个不心疼我的老婆我该离婚吗如果嗯还有孩子为了孩子的教育就对付过吧如果要是没有孩子趁早离婚
买珈蓝月82
当然_离婚了世界上好女人多的是……一个不知道心疼男人女人就立刻马上拜拜啦。没有时间考虑培养。赶快滚蛋吧……俺有你同样的感觉!
朱平卉4f
情感倾听者

婚姻是相互的,你觉的老婆不心疼你,你心疼你的老婆吗?如果你觉得自己做不到关心爱护她,就不要说她心不心疼你,先想想自己,人要经常自醒,才能想是不是做的对。