我们班级有一个男生老是看我?他什么意思啊

郭敬明公积金

有两种可能,一种是你对这个男生有意思,所以你总觉得这个男生在看你,而实际上这个男生并没有特意看你。还有一种就是这个男生喜欢你,所以总喜欢看你,你这个要进一步了解,到底哪种情况。不是无意识的的 最起码对你有好感 要不也不会那样了,也或许是对你某方面好奇被你吸引,女孩子矜持点好,建议保持现状等待吧。
PS:这句话也许是我瞎说吧,你会发这样的问题,然后还观察那么多,你对他也有好感,也有好奇。自己把握吧很确定的说,他就是喜欢你,暗恋你呢~~谁谁谁会没事干告诉你他有喜欢的人了所以他不喜欢你。

这种老套路猜都不用猜。骂你贱是那孩子有毛病,你和他肯定都不是什么听话的好孩子。(题外话)

你要是真喜欢他啊,以后就对他冷淡一点,爱理不理的,偶尔关心他一下能美死他的。。。o(∩_∩)o~现在是多好的进攻时机啊~~

你们现在学习可真放松,听说高中也快要不用考了?适当的玩玩,别过了,别让他占你便宜,我是说拉拉手都要比较勉强一些,你得表演好了要不然他会说你装的。。。听我的玩死那个男生
校阳伯茂朝
如果一个男生总是看一个女生,可能意味着他对这个女生感到好奇,或者对她的某些特质或兴趣感兴趣。但也可能是其他原因,比如他觉得女生的外貌或行为吸引了他,或者他只是单纯地觉得女生很有趣。
然而,具体的意思还需要根据实际情况来判断。如果你感到不舒服或者不确定他的意图,你可以尝试保持距离或者私下里直接问他为什么总是看你。也可以考虑和朋友们一起讨论这个事情,从他们的角度获取一些观点和建议。最重要的是要保持冷静,不要过度解读和想象,以免让自己陷入不必要的困惑和矛盾中。
帅靖易拜滢
1喜欢你了.
2听了什么传闻.看看你的为人.
3他爱上你了.
晚风云决
对,我也是,男生一直看我