吃维生素D3有什么好处

原冥蟹0O
富含维生素D的食物:
大马哈鱼、红鳟鱼、鳕鱼肝油、比目鱼肝油、奶油、鸡蛋、鸡鸭肝等动物肝脏以及牛奶
食物中的维生素D主要存在如酵母和蘑菇,动物性食物如动物肝脏、蛋黄、奶油、干酪等,来源较丰富的食物主要有含脂肪多的鱼和鱼卵。此外,强化食品是维生素D的主要来源。
在医生指导下使用鱼肝油胶丸或滴剂等维生素D制剂也是一个好办法。
鱼肝油
奶油(脂肪含量31.3%)
大马哈鱼和红尊鱼罐头
鸡蛋(煎、煮、荷包)
金枪鱼罐头(油浸)
牛奶(脂肪含量1~3.7%)
奶油(脂肪含量37.6%)
烤羊肝
脱脂牛奶(罐装)
煎牛肝
炖鸡肝
鲜碎肝午餐肉
人造黄油煎猪肝
煎小牛肝
濯恭修子
D3是促进钙吸收的
只能让你的骨骼更坚硬
如果身体不缺就不用了
没什么副作用
D3可以通过晒太阳得到
田秀云琦癸
D3是一种维生素
是促进钙吸收的
没什么副作用
D3可以通过晒太阳得到
趣味生活新天地

维生素D3最利于人体吸收,常吃这几种食物,可补充维生素D