诺基亚N79的性能好不 怎么样?????

过全诸子
我以前买过,用过2个月卖了
优点:作为N78的升级版,智能S60V3+GPS+500w卡尔蔡司+NG游戏平台+1200毫安电池功能几乎完美,不过他的500w和N95相比,同是500w,白天差不多,夜晚有天壤之别,简直一塌糊涂。
屏幕不是很大,2.4的比较节约点配合1200毫安电池已经相当节点,可以用2-3天
背面的背壳,赠送3种不同颜色可以更换,镜头盖有保护。
缺点:拍照夜间太差,和N95不能比,更不用说N82。
背面设计的漂亮,可惜正面非常丑,
手感非常硬,玩Ng游戏久了手指会肿痛,导航键非常不好用,键盘没有任何弹性,按下去根本像没按一样。键盘优点紧凑,容易按错键。
还有个很大的缺憾---------部分机器有键盘假死的可能,如果遇到键盘假死就要换键盘里面的芯片了,论坛没有解决办法这个要看运气,这个致命的问题也是N79至今销量不好的原因。
价格私货1900,行货2200左右。买这个还不如买N78,6220c。
汉玉花邶碧
花瓶机
千万不要买哦~~作为价钱这么高端的机它只能说垃圾
再说它是S60第五版的
塞班系统可玩性不高
有钱不如乃苹果或者是多普达的