向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?

倾心的小北老师

这主要原因是因为向佐第1次申请和郭碧婷结婚的时候正赶上了疫情,没有办法进行。郭碧婷没有办法和他结婚。所以才有了这一次申请,这一次郭碧婷可以去香港和他领证结婚了。
侃民生看社会

向佐和郭碧婷第二次申请注册结婚,上次两人的申请因为过了三个月没有注册,所以自动作废。因为疫情的原因,第一次申请郭碧婷未能在规定的时间内签字,而此次再次登记,同样也要根据疫情的情况来定。向佐和郭碧婷于2019年9月官宣结婚,于意大利卡布里岛举行婚礼。
数学物理化学解答张老师

向佐郭碧婷再次申请注册结婚,是因为第一次次登记完以后,受不可抗力影响,郭碧婷没办法赴港,3个月内没签字,已经自动作废,所以今次再登记,但什么时候正式签字和摆酒,暂时都不能确定。
帐号已注销

因为这段时间疫情的关系,他们两个人分居两地,没有办法在隔离期内注册结婚证明,所以没有办法,像郭碧婷和向左的话只能再次申请注册,因为隔离期过了之后,他们才可以进行这种规划,否则的话还是无法登记结婚证明就会产生很多的矛盾,还是会比较常见的。而且像这种隔离期的话,他如果申请注册结婚证,就需要做出很大的功夫,在这上面进行针对的。
帐号已注销

因为他们第一次申请的时候可能是不成功吧,

因为然后可能是还没考虑好或者是怎么样的,

所以没有注册成功,所以现在已经考虑好了决定要结婚了,所以就再次注册。