向佐郭碧婷再次申请注册结婚,这是怎么回事?

妞妞yiyiyi
情感倾听者

最近娱乐报道,向华强之子向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚但目前郭碧婷还没有签字。

其实从这一消息就可以看出两人之间的分歧几乎是一目了然了。郭碧婷对向佐,或者说是向家的某一点不是很满意,很大程度或许是因为郭碧婷嫁入向家之后就再未出来活动的关系吧,总之这种情况影响了两个人之间的关系。

但是对于旁观者来讲,毕竟是两人自己选择的婚姻,最终到底最后的走向如何,也是靠他们自己去经营的。而对于他们的粉丝来讲更多的是祝福吧。

粉丝们希望,如果真的是走不下去,并不是说明两个人怎样的,只能说两个人不适合继续婚姻而已,家庭存在很大差距,所以作为吃瓜观众来讲应该学会正确的看待。

锦屏鸢Cherry

,向佐郭碧婷在自身注册结婚是怎么回事?

9月8日,据港媒爆料,向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚,但目前郭碧婷还没有签字,签字时间还未知。据经纪公司发言人透露,第一次注册结婚因疫情原因郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。

01:20

品法留白

其实很简单,向佐郭碧婷第一次申请注册结婚时,因为疫情郭碧婷无法去香港签字生效。
申请结婚注册后三个月没有完成注册手续就会自动作废。
所以才有了第二次注册结婚的情况发生,没有其他的原因,只能说是好事多磨,祝福二人婚姻幸福。aqui te amo。
MM喵喵兔
向佐和郭碧婷再次申请注册结婚,这是他们夫妻已经第二次申请登记结婚了,据消息透露,9月8日向佐和郭碧婷的拟结婚通知书已经曝光。
  可以确定的就是这一次的郭碧婷和向佐是有备而来,准备赶在孩子还没没有出生之前把这一件结婚的事情确定下来。
  其实这对于郭碧婷来讲是一件非常值得肯定的事情,也算是向家人对于女方的一个真正承诺。
  但当下因为特殊时间的影响,当下郭碧婷仍旧还是没有签字。
换一句话来讲,这一次能不能确定登记结婚,当下向佐和郭碧婷的家人们暂时没有传出确定的消息,只是港媒方面确定了郭碧婷和向佐未婚的申请注册结婚纸质书已经提交了。
  这是他们两个人的第二次申请注册结婚,而上一次的登记时间是在2020年有6月初,因为特殊事件的耽误,所以他们3个月内没有注册就自动作废,所以这次再登记。  不过什么时候签字摆酒都要看疫情,暂时都还不知道。据消息报道,9月8日有媒体再一次问到郭碧婷的准确生产日期时,家人透露这是属于私人的事情,暂时不方便对外透露,如果有好消息一定会与大家一起分享。
但说到结婚登记的事情,其实有一些网友在抱怨向佐前面一段时间太忙,所以没有顾及到郭碧婷的感受,再加上工作上的事情耽误了,所以导致了第一次登记的时间双方没有安排妥当。
  如今第二次已经申请,其实最重要的就是双方都想搞一个双喜临门,毕竟当下郭碧婷已经马上要生产了,而且如今郭爸爸和向佐都已经在台北陪伴在郭碧婷的身边。
登记结婚是一件非常重要的事情,正好向佐也有时间,而且这一次提交登记申请想必向佐和家人方面已经注意到了时间的方便性。
  如果不出意外,那这一次他们夫妻赶在孩子出生之前把人生的重要事情办好,这真正算是双喜迎接新生活啊!
情感解答呦

向佐郭碧婷再次申请注册结婚。

主要原因是因为,第一次申请注册结婚的时候,由于疫情的原因,吴碧婷没有到港。

所以,现在向佐和郭碧婷第二次申请注册结婚。