老婆出轨后闹离婚,我不想离开她,我该怎么办?

今年年前我突然发现我老婆微信跟她初恋联系,聊天内容很暧昧,然后他们之间约定回家见面。我当时就跟她吵了一架,然后她说她做错了不会再联系了,但是我老婆说她还是会想着他。在我发... 今年年前我突然发现我老婆微信跟她初恋联系,聊天内容很暧昧,然后他们之间约定回家见面。我当时就跟她吵了一架,然后她说她做错了不会再联系了,但是我老婆说她还是会想着他。在我发现他们聊天之前我老婆已经订票要回老家过年,发现之后我就不让她回老家了,她说跟了我这几年已经有两年没回家过年了,跟我结婚还不能回家过年了啊,她说想她爷爷奶奶,还有姑姑姨都好几年没见了。我就问她是不是跟她初恋说好了要回家见一下,她说没说,他都不一定回不回去,后来我就同意让她回家过年,我想着她回去最多也就见一面,反正回去身边都是家里人,应该没事! 就这样 我老婆回家这段时间,我们经常晚上七八点钟微信聊天有时候打电话,我们有一个一岁九个月大的孩子她也电话上逗她什么的,当时她说在家,其实我很相信他,我也就没想其他的。然后她在家待了十天回来了,当时我还很激动,想她回来了,下班后赶紧坐车回家,直到晚上睡觉后,突然在她手机上发现了她的通话录音,我当时自己偷偷在厨房听,当时我听的她回家这段时间在家没待几天,跟她的初恋上过不止一次床,我浑身颤抖,胸很闷。听完我没给告诉她我都是听到的是什么,我就问她什么时候从家里去坐的火车,她一直没承认,我就狠狠的骂了她,说她脏贱。第二天我上班都不知道在想些什么,我不知道我该怎么办,到了晚上回家后,我说你不是说不跟他联系了吗,我老婆说就是在路边上见见又没有什么,我说我要是没有发现什么我会这样说你吗,我又问她你以后还会跟他联系、见面吗?她说不知道,她说看看我的想法再决定。我当时听完很生气!我感觉我要气炸了!明明是你做的不对,还不知悔改要听完我的决定后再决定是不是联系。我打了她一巴掌,她接着也打了我一巴掌,我说行,我管不了你,让你家里人管你!给她爸爸打电话我只是简单地说了一下她跟别人瞎联系,没说她已经跟别人上床了。她爸反而教育起我了,我老婆就跟她爸说我动手打她了,现在她闹着要离婚,要孩子,要回她自己的钱,我已经给了她五万了,她还要十万。 这几天我也不知道我在干什么,一天吃一顿很少的饭,两三点才睡觉。我不想离婚,我们的孩子还小我想想离婚我就想哭,觉得孩子可怜,我该怎么办? 这几天她一直说过不下去了,我也对她不好,不关心她,我们之间没有爱了,她说还是会跟她初恋联系。昨天晚上我们心平气和的谈了谈,我说其实我知道你跟她上过不止一次床,我打你那一下你还觉得不对吗,不用再对谁都说我动手打你了。我问她我们离婚之后你去找他他会跟他老婆离婚吗?他还有一个儿子。就算他离婚了你这样回去跟他过日子你不怕周围的人说你们吗?她说:我不明白他们之间的感情,他们都把对方看得太重了,他是她见过的最好的男人,他会跟他老婆离婚,然后他们一起去广东。她说她百分百确定她在他心里的地位比他媳妇高,她现在想要自由,不想被婚姻束缚。 但是我不想离婚,我该怎么办?我想要孩子!我该怎么才能挽回这个家??????? 展开
姒华性元英
看得出来你对她用情很深啊。可惜·你遇到一个不懂得珍惜的女人。现在已经闹到这个地步,你强留她似乎也有些困难,而且也没多大意思了。但是我可以断言,她和他不会幸福的。最少说他不是一个负责任的男人,甚至他都未必会和他的妻子离婚!但是怎么办呢?不在现实中受到教训她是很难回头的。你不妨赌一把,放她走,也许她在现实中碰的头破血流的时候才会想到你的好。那时候你可以选择接纳或不接纳她了。