什么样的除甲醛公司靠谱?

撒由那拉_66

一、看背景

 这是最重要的一点。现在这个行业里面绝大多数的除甲醛公司是三五个人组成的小团队、小作坊,这种公司没有自己的产品研发团队,除醛产品的效果难有保障。

二、看资质

资格认证是正规环保行业的重要组成部分。最基本的是营业执照,其后是资格证书等,如果没有营业执照的除甲醛公司是不可以选择的。除去营业执照外,我们在选择除甲醛公司进行过治理后,最重要的是找一个具有cma资质的机构对家里进行甲醛检测的验收,只有验收合格后我们才可以安全放心的住进新的家。

三、看价格

虽然一分价钱一分货,但也不是最贵的就算最好的。目前市面上除甲醛的种类很多,有的价格很便宜,有的价格太高。由于每个公司的产品和成本不同,存在一定的差距。

努力的打工人9

新房装修完后的甲醛处理,一般都是两种方式,要么自己处理,要么找专门的除甲醛公司来帮忙处理,随着现在生活节奏的不断加快,有越来越多的人选择交给除甲醛公司。