领导让你为他摆平各种问题,却又不给你升职加薪的机会,你会怎么办?

丽文说娱乐

领导让你为他摆平各种问题,却又不给你升职加薪的机会,你会怎么办?我觉得你是不是没有把你想升职加薪的想法让你领导知道。你不说,领导当然以为你对目前的职位和薪水是满意的,当领导每次把重要的任务分配给你,你都认真完成,但是不是完成了之后,你就再没有下一步动作。站在领导的角度,他当然是把公司的利益放在第一位,下属没有提升职加薪的事,他也是尽量不会主动去提。但领导总是把重要的任务分配给你,说明他是认可你的工作能力的。既然认可,在你做出了一些成绩后,可以主动去找领导谈,要求升职加薪。

所谓会哭的孩子有奶喝,就是这个道理。你总是默默无闻,默默承受,当然没有人会管你的感受,知晓你的需求。当然这个前提是:如果你的领导是一个明事理的领导,你们之间只是缺乏了沟通。如果你的领导是一个做人很差劲的领导,他就是喜欢欺负老实人,明知道你能力强,但就是不给你升职加薪,那就走吧,没什么好留恋的,自己能力在,哪里都有安身之所,不和这样的领导耗着,离开是他们的损失。

当然从另外一方面来说,也可能是领导觉得你的能力太强,怕你超过他,不愿给你升职加薪。不管是什么原因,一份工作最重要的是做得开心,如果觉得不开心,升职加薪也不会快乐,相信自己的选择,加油吧!能力强会成为你在职场上的优势,也可能成为你深陷泥潭的陷阱。你越擅长做的就越多,做的越多效果也就越好,当然你离成功转换跑道也就越远。另一方面,要想真正成功,你不仅仅要琢磨事,也要琢磨人。不仅要成为一个听话的手下,更要成为领导的参谋。想要成功不仅要埋头做事,更要抬头看人。

创作者AnMFlVptbN

我会选择跳槽的,这个地方没有升职的潜力,没有更好的发展,可以选择跳槽到更好的公司去发展。
创作者kmic68F4YE

我会选择跳槽,如果我能为领导摆平各种问题,说明我的专业能力已经很强了,我会选择一个更好的公司。
春季的风啊

会选择离职,因为这样的老板压着你,根本不会让你有出头之日,凭借着自己的能力去外边工作,会有很多机会。
不爽的爽朗菌

我会选择离职,因为这样的公司是得不到发展的,而且也会让我觉得特别不开心。