遇到不主动给你升职加薪的领导,你会选择离职吗?

娱乐大姑父

如果你的领导一直都没有主动给你升职加薪,这个时候你也可以选择离职,因为大家也希望自己的工资非常的高,并且希望自己能够得到老板的器重,所以大家也一定要理性的看待这些问题。平时在生活中一定要努力的工作,如果你的工作能力非常强,那么你的老板也会看得见的。

你会选择离职吗?

年轻人的生活压力和工作压力非常大,如果大家已经在这家公司工作很长时间了,可是你的领导并没有看到这一点,而且也没有给你加工资。那么大家的心里可能也会非常的难受,而且这个时候也会出现很多情绪变化,但是大家真的没有必要过分的焦虑了,你可以主动跟自己的老板说一下这个问题,如果你的老板拒绝了你,那么你就可以考虑换一家公司工作了。

大家应该怎么做呢?

大家都希望自己的生活能够变得更好,并且也希望这份工作是自己非常喜欢的,但是不是所有的人都能够得到这份工作,所以在生活当中,大家也一定要注意这一点。平时在生活中也一定要多关心自己的生活,如果你的老板非常的喜欢你,那么大家就可以考虑在这家公司长久工作,因为你的老板可能就会给你升职。所以大家一定要让自己变得非常的优秀,并且一定要提高自己的工作能力。

总结

不过大家必须要考虑到自己的发展前途,如果这家公司非常的小,而且你也觉得工资待遇不是特别得好,那么大家就一定要赶紧找到一份合适的工作,但是在找到工作之前千万不要辞职。平时在生活中也一定要留心这些问题,这样你才能够更好地解决相关问题,而且也能够得到更好的机会。

酷少香783
不会的,要做好准备后选择合适的时机与领导沟通,一般要避开领导,有急事,心情不好,疲惫高压的状态,可以挑在自身价值能力较强的时候,发展较好的时候去跟领导沟通。
小教艾E

会的,因为我是一个比较现实的人,我觉得我需要提升自己,不能老是给我一样的工资,让我待在一样的职位,这样我也没有提升空间,我还不如换个地方工作,也许别的地方会有我展示自己的机会。
吱吱吱吱心

我不会选择离职的,如果在这个公司待的非常舒服的话,对方没有主动给我升职加薪,我也会在这个公司待着。